Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Александра
31 июля 2024 г.
Есть у кого успешные кейсы победы над муравьями?
Уже пробовали всякие средства от муравьев, но эффекта на неделю хватает, а потом опять из-за плинтусов лезут. 🥲
Ответов: 5
M
MR
Я изначально покупал балончики против муравьев, сработало с первого раза в том году. В этом году взяли другой (без запаха) тоже все ок
А
Александра
MR
Я изначально покупал балончики против муравьев, сработало с первого раза в том году. В этом году вз…
Что за балончики?
M
MR
Александра
Что за балончики?
Такой.
А
Александра
MR
Такой.
Спасибо
M
Marina
вот. такой еще можете попробовать
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
21 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь водил на стрижку малышей, которым год-полтора?
У нас пока скорее неудачный опыт, а скоро снова стричься...
Поделитесь опытом, порекомендуйте места и т.п. :)
Ответов: 6
Катерина
20 марта 2024 г.
Подскажите,кто чем спасается от комаров?
Ребенка всего сожрали,сетки будем ставить,но это дело не обного дня.Кто то покупал фумитоксы/репеленты тут?Хоть что то?Где искать?в ближайших магазах не нашли
Мы в Земуне,может кто то недавно видел в каком то магазе?
Ответов: 8
Настя
12 октября 2023 г.
Никто в последние пару недель не вакцинировался от ветрянки? В медигруп нет в наличии уже несколько недель, ищу, где можно сделать
#varilrix #варилрикс
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Marina
19 ноября 2023 г.
Поделитесь, есть у кого-то опыт удаления бородавок? На ноге у сына обнаружили, пошли к дерматологу, она сказала: удалим заморозкой. Заморозили, но я не вижу никаких изменений, пришли через неделю, она поскребла, снова заморозила… сказала опять через неделю приходить, может еще заморозим. Но я опять не вижу изменений. Это развод какой-то или норм?
Julia
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения здесь рецепта на Алпразолам? Или, может быть, у кого-нибудь есть упаковка за ненадобностью?
У меня закончилось лекарство, а прием продлили еще на неделю. Вот думаю, как выкрутиться 🫠
Медицина в Сербии
Anastasia
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть тут аналог фенистил-Геля? Или может кто подскажет чем тут можно ребенку укусы от Комаров помазать, а то уже неделю ходит с покусанным лицом 😞
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Mamoko
20 июля 2023 г.
И ещё вопрос. Кусают ли кого-то непонятные насекомые? Очень чешется, похоже на комаров, но не комары, иьо маскитные сетки очень эффективно помогали. Думали, что постельные клопы, но всё осмотрела - ни следа. Что это?!!
Elena
29 ноября 2023 г.
Есть ли у кого-нибудь опыт сдачи анализов в MediLab или MediNova? Поделитесь впечатлениями (особенно насчет точности результатов). Не хочется каждый раз ездить в уже опробованный Беолаб, а эти под рукой, но "темные лошадки" - отзывов в чатах на них не нахожу.
Медицина в Сербии
Петр
24 августа 2024 г.
Друзья, а у кого нибудь в нс случайно не завалялось азитромицина или сумамеда? 🙏🙏 анализы сдал - бактерии и надо их лечить, а тут суббота (
Медицина в Сербии
Erik
3 ноября 2022 г.
Всем привет! Купил неподходящую зубную щетку и немного расцарапал ей себе десну до язвы, чем можно будет вылечить? При таких вещах в России пользовался малавитом или бороплюсом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Медицина в Сербии