Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наташа
31 июля 2024 г.
Мне кажется, если я приду за вторыми загранниками у меня заберут первые и будут в чем то подозревать меня. 😢
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
Не заберут, но когда будете писать заявление на новый паспорт, выбирайте галочку не "взамен действующего", а "в дополнение" (ну или как-то так это звучит). И там где "принесу старый для аннулирования" - выбирать "нет".
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
28 июля 2023 г.
>Вот когда припрёт (военком не вспомнит - реестр напомнит), тогда на мой субъективный взгляд и в моих субъективных обстоятельствах буду пытаться что-то решать с военкоматом
А военкомат согласится сняться с учета при наличии повестки? Думается, что нет. Логичнее наоборот сначала сняться, а потом уже тыкать "я же снимался, что вы хотите от меня"
Ответов: 21
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
2 февраля 2024 г.
Когда люди, которых я вижу второй год в чатах, спрашивают «приходят ли проверять, живу ли я в недвижимости, под которую получен ВНЖ», то становится грустно. Видимо, отказов в продлении ВНЖ/выдаче ПМЖ будет все больше.
Ответов: 4
Anna
27 сентября 2023 г.
Я уже не первый раз вижу такое мнение. И мне кажется, что люди как уехали, так цены у них в памяти и заморозились.
Ответов: 18
Aleksey
19 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, если я подаюсь на второй загран в дополнение к первому, действие нового будет кончаться одновременно с первым, или таки на честные 10 лет его выдадут?
Консульство РФ в Белграде
Liz
9 октября 2023 г.
Я просто напомню, что в москве мои бывшие коллеги с паспортами снг, например, вот в таких условиях подавали доки на патент для работы. И чет мне кажется что всем было пофиг когда у тебя там паспорт новый будет. Нет дока - нет бумажки
Ответов: 2
A?
12 апреля 2024 г.
да мне кажется я там разницы не увижу, а по факту потом эти пару миллиметров сыграют херовую шутку
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
it
26 марта 2023 г.
Их надо заново вбивать все.... И просто я подумала может где то есть двуоязычная медсестра
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
butterfly
6 июля 2022 г.
Да я знаю, что нигде здесь на границах не просят. У меня просит забугорный универ, и я, перед тем как подгрузить им документ, решила проверить, что это мне дали. и вот такая интересная штука обнаружилась. Вероятно, у меня и первую бумажку возьмут, смысл-то в ней тот же. Просто уже любопытно, что происходит. Решила узнать, вдруг кто еще проверял.
С другой стороны, кто знает, что будут/не будут просить через пару месяцев. Вдруг еще кому пригодится.
Медицина в Сербии
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Ответов: 2