Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
30 июля 2024 г.
В прошлом году в калемегдане стоял. Никаких бомжей не видела, обычные женщины входили/выходили.
Ответов: 1
A
Angie
Замечательно что так!
Похожие вопросы 🇷🇸
оксана
22 июня 2023 г.
Говорит было много народу. Рядом вплотную стояла пожилая женщина цыганка. На остановке она вышла и он обнаружил разрезанны пакет и отсутствие кошелька
Ответов: 6
HamstersHideout
29 июня 2024 г.
Пипец вышел на остановку жену встретить, комары озверели совсем 0_о наглые стали как не знаю что😡
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
lx
28 мая 2024 г.
Только что женщина с грудным ребенком вышла с территории и сказала мужу "я таких придурков никогда в жизни не видела"😅
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
24 августа 2023 г.
Ну вот в начале лета она была дубовая, не сочная, не разваривалась никак и даже в борще ощущалась инородным вкусом😔
Alexey
19 января 2023 г.
Про фотки не видел, это уже какая-то дичь, отношение как к преступникам на УДО
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
4 июля 2023 г.
Добрый день. Контактный зоопарк никто не находил в Белграде? Есть небольшой загончик в зоопарке, полтора года назад там было можно козочек погладить. А что б побольше зверьков было можно потрогать, ничего нет?
Ответов: 5
Why
12 апреля 2024 г.
Да мусорок вообще мало
Я пока на вейп не перешла - бесилась вечно, можно было всю улицу с бычком в руке пройти как кретин, а мусорку не найти
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ksu77
31 декабря 2022 г.
в прошлом году был офигенный салют - в этом не будет такого?
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
26 ноября 2023 г.
Девушки, доброе утро.
Помню, что где-то в чатах читала, что встречаются пижамы супер теплые, чуть ли не как стеганные одеяла. Кто-нибудь сейчас подобные видел в продаже?
А то дочка (4г) хоть и спит в мериносе, но мерзнет и принципиально не укрывается одеялом 🙈 уже не знаю, что делать…
Ответов: 8
Sasha
21 мая 2023 г.
Привет. Странный вопрос - никто не был в последние пару дней в Икее? Там в комнате распродаж было довольно много матрасов 200х120 см, вдруг кто-то видел остались или нет. На сайте наличие проверить нельзя, а ехать впустую лень.
Ответов: 3