Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Angie
30 июля 2024 г.
Да да я поняла как раз в Москве в Питере я видела такие, и из-за того что в очереди вставали и бомжи и люди явно которые ведут активно алкогольную жизнь, у меня сложилось впечатление такое.
Ответов: 1
Л
Людмила
У нас стоит в Таганском парке,мы туда с подругой ходили 😅Вроде ничего ещё выглядим😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
28 февраля 2024 г.
Я родилась и жила в Питер.
Встречала быдло, хамов и неадекватов, но преимущественно в Питере приветливые, участливые и улыбчивые люди.
Сербы резонно отличаются от русских. У них мышление другое. И среди них есть быдло и хамы.
У сербов есть пару «пунктиков», которые лично для меня, их очень хорошо описывают:
1) мы очень любим детей, но квартиру с ребенком вам не сдадим и в магазинах никакие товары пусть ваш ребенок не трогает, если покупать не будете.
2) аренда моей квартиры с красным ценником 500€, но вам я сдам за 1000€, потому что вы братья наши.
3) мусорка в 10 шагах от меня - это далеко, поэтому выкину мусор себе под ноги, так удобнее.
4) вашему ребёнку уже есть месяц от роду? Отлично, значит при нем уже можно курить)
Сербы не плохие, просто они другие и кто-то это может принять и понять, а кто-то нет.
Но больше всего не понимаю тех людей, которые любят в чатах, на подобные обсуждения прокричать вопрос: «а какого хрена вы сюда приехали, если вам не нравится Сербия?!» - вот искренне не понимаю…а если я жила в РФ и мне не нравился президент, не нравилось хамство от некоторых людей…много чего не нравилось…и что? Я предатель родины? Плохой человек, что дышу воздухом и смею выражать свое недовольство? Нет!
Тогда почему, когда со своим же сородичами делишься тем, что в Сербии НЕ нравится накидываются, как-будто оскорбились лично и выгоняют из Страны, обратно в РФ?))
Честно, пытаюсь понять в чем загвоздка)
Ответов: 7
Maria
28 апреля 2023 г.
Я солидарна с Павлом. Мы живем в очень динамично меняющемся мире. Люди, приезжают, уезжают, меняют города и страны. Месяц назад мастер мог стричь в Белграде, а сейчас переехал в Тай. Поэтому про такие вещи вполне обоснованно спрашивать... Тоже ищу для сына парикмахера русскоязычного.
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
27 сентября 2023 г.
Я уже не первый раз вижу такое мнение. И мне кажется, что люди как уехали, так цены у них в памяти и заморозились.
Ответов: 18
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Љубазан
2 марта 2024 г.
Вообще вопрос очень интересный для меня сейчас. Вот в Москве когда ночью орали под окнами, я спокойно вызывал ментов. Тут я чувствую что не смогу так сделать. Будь у меня хоть три ВНЖ - я не серб, я в гостях. Это я сейчас описываю свои ощущения... Вот так и придётся наверно всё время чувствовать себя в гостях и ни на кого и ни на что не жаловаться...
Ответов: 4
Сергей
19 мая 2024 г.
Честно говоря с утра читаю про стрелки и очень удивлен вашим энтузиазмом.. я вот езжу : куда все / когда все , туда и я...
Хотя как то под стрелку горящую повернул , а за углом менты. Меня не остановили, но зато я на следующей стрелке стоял ждал пока она загорится... Знал бы сербский , узнал бы про себя много нового, там большая за мной очередь выстроилась.. Я думал, а вдруг за углом тоже полис
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jelen
28 февраля 2024 г.
По моим наблюдениям люди везде, где я была улыбаются больше. А недавний визит на родину это лишь подтвердил. Приезжаешь и уже в аэропорту как скот гоняют злые менты... Я не хочу сказать, что там всё плохо, но этот момент как есть, и это не удивительно когда из каждого утюга орут про ненависть.
Ответов: 5
Asya
5 апреля 2023 г.
Я всю жизнь прожила в Москве , думала что все ок) и ритм и куча дел и куча покупок, еда из доставки. Но Сербия позволила мне начать жить другую жизнь. Я перестала спешить, покупать кучу барахла, я стала готовить как бог и наконец-то здоровую еду, а не фаст фуд, стала ходить с детьми в бассейн ( вообще больше времени с ними проводить ) , меня перестало все бесить. При том что в Москве был сад, няня, две бабушки… но тут я не устаю так
Ответов: 19
Roman
29 сентября 2023 г.
Так потому что я вообще только один раз слышал от знакомых, что их за что то тормознул полицейский на самокате. В Стамбуле, за то что ездил в зоне, где прокат запрещен. И то отбрехался
Ответов: 2
71
13 апреля 2024 г.
Понял, буду продолжать ездить как чувствую. Вообще вел после авто прямо меня какого-то м-дака делает. Прямо себя по рукам бью что бы не бесо-бить по дороге. Причем в Суботице только один раз сотворил дичь пред местным ДПС, то в Нови Саду я хз как по правилам ездить на бициклах, да и на авто куда более дикое чем в БГ движение) Есть в этом городе что-то дурное и дьявольское
Ответов: 18
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…