Подскажите пожалуйста муж подал все документы на внж по ИП, а мы с детьми по воссоединению они сейчас в процессе написано на сайте. Это было 27 июня. На детей 3 июля подали. Нам выдали бумагу на детей чтоб придти сегодня 30 числа на биометрию Мы пришли и нам отказали, так как ни на мужа ни мне еще не приходило приглашение на биометрию. Подскажите если я сейчас с детьми уеду в отпуск, а в это время придет приглашение на биометрию, что надо делать если не придешь к назначеннному времени? Штраф? Отказ? заново все оплачивать или просто можно попросить на другую дату записаться?
у меня была похожая ситуация. Пишите письмо, что не можете прийти в это время, просите другой слот. Только вот я 4-й месяц жду "другой слот", МУП игнорит письма.
Ну если вы подались в июне, то судя по общей статистике шанс сто вас вызовут а августе очень мал (но он есть) И если вас не будет на месте и вы попробуете перенести запись - худшее что может случиться это ждать вызова еще 2-3 месяца. Если это первый внж, то вроде как у вас не будет ОМС, а в остальном я не вижу проблем в ожидании. Хотя конечно раздражает, но это скорей моральное состояние чем реальные проблемы.
Напишите с другой почты. Письмо могло попасть в спам. Мы тоже так ждали несколько месяцев, пока не догадались с другой почты написать и сразу получили ответ