F
FP
17 марта 2024 г.
Вот никогда я не понимал любителей ситроенов, рассказывающих про "дизайн". Ну да, когда стоит на месте, еще куда ни шло. Но эта мыльница же не едет вообще, и не поворачивает...
Ответов: 9
N
Nikolay
Когда покупаешь ретро, то зачем куда-то спешить и поворачивать, просто едешь вперёд неспеша и фсё.

У меня был приус на повседневку и крузак на выходные( рыбалка, охота, квадрик) - это примерно то же самое☺️
A
A
ну прими что есть люди которым дубасить на все не нужно... просто потому что не видят в этом смысла... Особенно в городе.
A
A
FP
Так я и принял, хочу услышать их точку зрения
ты в смысле людей которые не спешат?
F
FP
A
ты в смысле людей которые не спешат?
Ну про то, что люди могут хотеть от машины что-то кроме ее ездовых характеристик, звука мотора и т.д. Вот узнал, что оказывается, можно рассматривать машину еще только статике и с точки зрения дизайна
D
Danieλ
FP
Ну про то, что люди могут хотеть от машины что-то кроме ее ездовых характеристик, звука мотора и т.…
В идеале лично мне бы хотелось и то и другое) но я согласен на одну едущую машину и одну красивую 😂
A
A
FP
Ну про то, что люди могут хотеть от машины что-то кроме ее ездовых характеристик, звука мотора и т.…
хм.... ну вот самая охуенная машина которой я управлял был H2. это вот про ехать или про статику?
A
Andrey
FP
Если машина нужна, чтобы доехать от А к Б, то музычка с блютуса и нагрев жёппы оказываются важнее драйверства.
Замени машину на компьютер. Кому-то нужен эпический дизайн со всеми этими светодиодами. Кому-то нужно, чтобы разогнать можно. Кому-то важен ПРЕСТИЖ МАРКИ. А кому-то просто надо, чтобы удобно и не бесило. Так и с авто.

Похожие вопросы 🇷🇸