Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
이
이야
29 июля 2024 г.
Дорогой чатик, я к вам с таким вопросом:
При оплате квитанции онлайн (через еУправу) была допущена ошибка в имени.
Что в таком случае делать? Уповать на сербский рандом или можно что-то предпринять?
Ответов: 5
Z
Zinaida
написать им на почту, указать все данные и спросить что делать.
что оплачивали? если что-то по ВНЖ - но на единую почту управы застранцев...
이
이야
Zinaida
написать им на почту, указать все данные и спросить что делать. что оплачивали? если что-то по ВНЖ …
Уверенье о бораваку
Z
Zinaida
이야
Уверенье о бораваку
Ну это туда же вроде , в управу
이
이야
Zinaida
Ну это туда же вроде , в управу
Да, туда, попробую им завтра написать. Спасибо за совет
A
Aleksei
이야
Уверенье о бораваку
Насколько помню, они сильно не вчитывались в имя, сверили что правильное назначение платежа и сумма.
Похожие вопросы 🇷🇸
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Оксана
26 июля 2024 г.
Вижу острый вопрос оплаты проезда, поделитесь опытом, как оплачивать на терминале у водителя?
Ещё вопрос до кучи, купила симку оператора yetell, только интернет. Насколько поняла из разговора с продавцом, то положит денег на такой тел невозможно)) мне предложили купить ещё одну симку с телефоном... А есть совместный и тел и интернет у этого провайдера?🙈 Или надо на МТС бежать?)
Ответов: 5
N
17 апреля 2024 г.
Друзья, привет! Тупейший вопрос. При постановке ТС на учёт на себя в Белграде нужно гнать в SIV или всё-таки MUP по месту регистрации? Тётка, что принимала оплату/пошлину совсем меня запутала
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Adel
3 мая 2024 г.
Други, привет! Странный вопрос. Меня попросили оплатить заказанную деталь для авто, прислали обычный скан счета.
У меня онлайн банк райффайзен. Я не понимаю, как заполнить часть полей и какой выбрать код для этой транзакции по покупке автозапчасти. Вдруг кто из вас подобное оплачивал, подскажите, что туда писать? 🙏
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pow-Pow
29 сентября 2022 г.
Ребят, а кто пробовал так делать: деньги с юнион пэй на сербскую карту? Есть вариант такое перекидывать деньги? Мне для уточнения..пытаемся сообразить как быть. Деньги приходят на иностранную платежку, и мы их получаем на русскую карту. Ну и типо с нее на юнион пэй..а там, или снять в банкомате или на сербскую карту..бож, как много всего получилось
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Сергей
3 августа 2023 г.
всем спасибо, за помощь с ботом! еще вопрос, на получение паспорта тоже существует какая-то электронная очередь(если да и не сложно, снавигируйте где на сайте ее найти) или через почту записываться?
Ответов: 3
ilay
23 сентября 2023 г.
Я так и не понял, поискав по чату: в Сараево какая система записи? Как в Подгорице - создаешь заявку и ждешь письмо с приглашением? Или там тоже по определенным дням открываются слоты?
Ответов: 6
Anastasia
3 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить проезд через приложение Beograd +, а не смс? Скачала, вроде там есть такая функция, не очень понятно. По чату все пишут, что только с помощью смс
Ответов: 4
Yulia
29 апреля 2024 г.
Ребята, срочный вопрос. Мой сербский юрист совсем отупел. Сколько и на какие реквизиты нужно оплачивать второй боравак? Поддаемся онлайн. Могу я заранее как-то это узнать, чтобы оплатить? Может у кого-то есть фотография квитанции?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения