А
Анастасия
29 июля 2024 г.
Привет всем!
Сегодня с ребенком летим в РФ, туркишами. Багаж 30 кг/чел.
У нас получается в одном 24 кг., во втором 33 кг.
Они не суммируют общий вес чемоданов семьи?) перезачтут или скажут перевес и придется доплачивать?
Ответов: 10
Н
Натаха
Есть органичение максимального веса одной сумки в 32 (кажется) кг. Больше не берут, даже если доплатить перевес, просят перепаковать.
T
Tatyana
Натаха
Есть органичение максимального веса одной сумки в 32 (кажется) кг. Больше не берут, даже если допла…
В Стамбуле перед нами женщина долго уговаривала сотрудника, в итоге он принял чемодан весом 36кг.
Я думала, это невозможно
T
Tatyana
Ањ
Какие были аргументы?
Мой английский близок к 0
Просто видела вес чемодана и как он уехал на ленте транспортера
Y
Yuliya
Tatyana
Мой английский близок к 0 Просто видела вес чемодана и как он уехал на ленте транспортера
Наш тоже уехал, но с выданной бумажкой на доплату просто бешеную 😅 больше не хочется
E
Ekaterina
У нас было такое, что общий вес считали, а в мае сказали перекладывать вещи, пришлось прям в аэропорту переупаковывать
E
Ekaterina
Когда летели семьей из 4 чел из Грузии в начале года, то не разрешили суммировать, перекладывать пришлось прям у ленты (снимали плёнку, чехлы). Сейчас летели из РФ с пересадкой в Стамбуле с нормой 30кг/чел Turkish airlines, не суммировали, у каждого свой считали
A
Anna
Здесь как настроение будет. Мы летели из Анталии с пересадкой в Анкаре и с перевесом одного чемодана на 2 кг. С учётом ещё двух чемоданов( там был недобор до 30) пропустили без проблем, только наклеили везде, что тяжёлый багаж. Приехало всё в целости.

Похожие вопросы 🇷🇸