Вопрос про репетиторов сербского языка: Что ваши дети проходили с репетитором для поступления в школу? 🥸 Я думаю, что нужна именно школьная тематика, фразы, которые звучат на уроках математики и сербского. Основные глаголы, чтобы не потеряться в пространстве и сказать кто ты. Понятно, что всё сразу не изучишь, тут вопрос приоритета одних тем над другими. Расскажите что было полезно вашим детям? Мне репетитор пишет про словарный запас и песенки, но кажется, это не совсем то 🤔
Нам репетитор распечатала 10 страниц математических терминов и они вместе с сыном разбирались, как это перевести на русский. Физические термины разбирали с репетитором по-физике (оказалось, он чуть-чуть сербский знает). В остальном учили по обычному учебнику для взрослых . (ребёнку было 12)
O
Olga
Извините,а это онлайн или фронтально? Можно данные репититора,мы ходили в язык. школу.Но щас каникулы будут,прервать не хочется.
Да пожалуйста, они лежат, можете забрать. Приходите в личку)
К
Ксения
Просто болтают,чтоб речь воспринимать научилась
О
О
На мой взгляд, зависит от возраста и класса. Мои дети учились болтать в общем и целом, но и специальные «школьные» словечки тоже спрашивали у учителя. это был 3 и 6 класс 😊