I
Irina
28 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь отправляли игрушки в упаковке, например, куклы? Была ли на них растаможка?
Ответов: 5
D
Daria
Вот тоже интересно. Я начиталась в каком-то чате или чатах (уже все смешалось в моей голове) про посылки, что абсолютно все переупаковывают, из заводских коробок достают и макс 10кг пакуют:/ Мы сами сейчас в ЧГ, но думаем о переезде в Белград, для меня посылки - оч важная история, я привожу и книги на русском, и игры, настолки, косметику иногда. Посылки по 20кг) И до нас все доходит за 10 дней, через Сербию причем), без всяких переупаковок и тд. Не понимаю, реально в Сербии это такая геморрная история?
Z
Zinaida
Daria
Вот тоже интересно. Я начиталась в каком-то чате или чатах (уже все смешалось в моей голове) про по…
На самом деле бывает по разному.
Мы по первости всё переупаковывали.
В какой-то момент забили на это. Присылали книги, настолки, патчи для глаз, полу пальцы (по 20-30штук в посылку) прям в упаковках.
Таких посылок у нас было штук 6.
Но знаю лично людей у которых вскрывали и выставляли им счет на оплату .

Вот прям наши последние книги, упакованные 😅
D
Daria
Zinaida
На самом деле бывает по разному. Мы по первости всё переупаковывали. В какой-то момент забили на …
Блин, ну получается это лотерея🤔 И идет к вам месяц посылка? Ну то есть на таможне тусит...Перед НГ вообще тогда нет смысла отправлять)
Z
Zinaida
Daria
Блин, ну получается это лотерея🤔 И идет к вам месяц посылка? Ну то есть на таможне тусит...Перед НГ…
В среднем 3 недели. Последняя на прошлой недели прилетела за 2 недели.
Перед НГ точно не стоит 😅
Мы заканчиваем отправлять в конце октября. Все остальное имеет шанс приехать как вовремя, так и через пару месяцев 😅
A
Anna
Daria
Вот тоже интересно. Я начиталась в каком-то чате или чатах (уже все смешалось в моей голове) про по…
Ничего не переупаковываю. Посылок 10 уже получила из РФ- книги, настолки, косметика, мед товары.
Только прошу пленку со штрихкодами ВБ/Озона снять на всякий случай

Похожие вопросы 🇷🇸