Т
Татьяна
27 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в Белграде есть исторический музей? дети хотят в музей со статуями и древностями, возможно есть какой то на эту тему🙈 спасибо🪻
Ответов: 18
T
Tatyana
Нас очень впечатлил Лепенски Вир.
Это, конечно, не Белград, но если есть возможность арендовать машину, съездите обязательно

Т
Татьяна
Tatyana
Нас очень впечатлил Лепенски Вир. Это, конечно, не Белград, но если есть возможность арендовать маш…
класс! вот такое что то нам и нужно, жаль, я думала завтра детей сводить. А на машине конечно будем иметь ввиду, спасибо 🙏
T
Tatyana
Татьяна
класс! вот такое что то нам и нужно, жаль, я думала завтра детей сводить. А на машине конечно будем…
Завтра экскурсия на русском языке в музее науки и техники в 13:30
Дороговато, конечно, но должно быть интересно

Экскурсия подходит для взрослых и детей 5+

🗓️ Даты: 27 июля 10:00
28 июля 13:30
📍Адрес: Скендербегова, 51
💵 Цена: 1.500 дин
🕰️ Длительность: 1,5 часа

Для записи обращайтесь к @glikabs
Т
Татьяна
Tatyana
Завтра экскурсия на русском языке в музее науки и техники в 13:30 Дороговато, конечно, но должно бы…
в этот музей они ходили с классом, так что уже не вариант🤪 спасибо🪻
M
Maria
нам понравилась экспозиция в Винче- это совсем близко от Белграда. только завтра такая жара, что туда не правильно ехать- это высокий берег над Дунаем.
Т
Татьяна
Maria
нам понравилась экспозиция в Винче- это совсем близко от Белграда. только завтра такая жара, что ту…
ооо вот это отлично, ну придется ждать похолодания🤪 спасибо🙏
E
Ekaterina
Музей африканского искусства
K
Ksenija
В 100 км от Белграда Виминациум - огромный археологический парк с раскопками, самый крупный на Балканах вероятно, очень рекомендую 👌🏻
Е
Екатерина
Голубац однозначно. Он не далеко от Виминациума, там древние доспехи и оружие. И место нереально красивое.
Е
Еlena
Екатерина
Голубац однозначно. Он не далеко от Виминациума, там древние доспехи и оружие. И место нереально кр…
Подскажите,а в Голубаце кроме крепости есть ещё музей? Только планирую ехать с 3-леткой. В самом замке сколько закладывать на прогулку?
M
Maria
Еlena
Подскажите,а в Голубаце кроме крепости есть ещё музей? Только планирую ехать с 3-леткой. В самом за…
Есть музей с интерактивными панелями, мне самой понравилось
Я бы сказала, час-два в зависимости от темпа ребенка и залипания)
Там не на все тропы можно с детьми. А сложные тропы открыты только по выходным
M
Maria
Еlena
Подскажите,а в Голубаце кроме крепости есть ещё музей? Только планирую ехать с 3-леткой. В самом за…
там внутри есть историческое помещение красивое с доспехами и костюмами типа музея

Похожие вопросы 🇷🇸