П
Полина
27 июля 2024 г.
Напишу отзыв на лагерь в Robo Academy https://t.me/robotechnics_serbia
Дочь отходила смену, очень понравилось ❤️
В течение 5 дней были:
- бассейн 3 раза
- комната VR 2 раза
- робототехника Lego
- Scratch программирование
- математика 2 раза
- игры Minecraft, лего, настролки
- вкусняшки
Дочери 8 лет, на робототехнику ходила раньше, от комнаты VR в восторге, сама тематика и занятия ей очень интересны.
Обстановка комфортная, администратор и тренер приветливы.
В итоге время пролетело очень быстро, дочь просит еще смену 😊
Ответов: 10
V
VR
Полина, спасибо большое за хорошие слова о нас. Робокадемия, как и другие детские объединения, которые бывают у нас - всегда дорогие гости❤️ Небольшая поправка: мы вовсе не комната, а VR центр (175 кв. м.) со стометровой ареной для командных VR игр со свободным перемещением и фиджитал спорта, большим выбором программ, образовательных и развлекательных. Приходите, будем рады!
S
П
Полина
VR
Полина, спасибо большое за хорошие слова о нас. Робокадемия, как и другие детские объединения, кот…
Извините,не хотела обидеть)
Будем смотреть за вашими анонсами, обязательно еще придем
V
VR
sura
а кто еще у вас бывает? и есть ли у вас свое отдельное расписание?
К нам ходят и взрослые, и дети, по отдельности и целыми компаниями(особенно нас любят айтишники), многие детские объединения.Проводм тренинги, творческие мастер-классы, турниры, соревнования по фиджитал спорту. Прямо сейчас нас есть свой детский лагерь (5-дневный интенсив с образовательными и развлекательными программами в реале и VR). Расписание в инстаграме. Мы давали рекламу в этом канале, можно найти поиском " VR".

Полина
Извините,не хотела обидеть) Будем смотреть за вашими анонсами, обязательно еще придем
Полина, нисколько не обиделись)) Мы недавно открылись, нас ещё не все знают. Благодарны за ваш отзыв❤️. Ждём в гости!
Т
Тома
VR
Полина, спасибо большое за хорошие слова о нас. Робокадемия, как и другие детские объединения, кот…
Подскажите у вас будут смены во время каникул и со сколько лет берете детей?
V
VR
Тома
Подскажите у вас будут смены во время каникул и со сколько лет берете детей?
Наши VR игры маркированы производителем с 6 лет. В лагерь берем с 7 лет. Прямо сейчас идет интенсив в формате 5-дневного городского лагеря с 9 до 17.00. Выше есть реклама, можно найти поиском "VR". Или напишите мне в личку, я вышлю Вам расписание и информацию по лагерю. Но на ближайшую смену уже на полный день нет мест. Осталось место на половинку дня послеобеденную.
Т
Тома
VR
Наши VR игры маркированы производителем с 6 лет. В лагерь берем с 7 лет. Прямо сейчас идет интенс…
Спасибо, моей только 6 и меня интересовали смены осенью, зимой, весной, когда каникулы у школ будут
V
VR
Тома
Спасибо, моей только 6 и меня интересовали смены осенью, зимой, весной, когда каникулы у школ будут
Да, мы планируем VR интенсивы на осенних, зимних и весенних каникулах и с нового учебного года регулярные курсы, кружки и мастерские по разным тематикам с использованием VR и АR технологий (от творческих до образовательных : английский, физика, химия, биология, математика)
R
Robo
Полина, приходите ещё, мы будем рады новым встречам!!! И спасибо за добрые слова, ничто так не мотивирует нашу команду, как такие отзывы!

Похожие вопросы 🇷🇸

Viktorija
5 апреля 2023 г.
Свободная сюжетно-ролевая игра для детей 5-9 лет по Бахотскому

На прошлой игре мы раскрывали кражу изумрудов, прятались в своих домиках от сильного ветра и черной материи, побеждали привидение, летали в Нью-Йорк на выставку фламинго и еще много-много всего. Было весело!

Почему играть важно?

🌟Игра развивает чувство собственных границ и ощущение границ другого человека
💥Внутренне внимание и понимание причинно-следственных связей
🌟Гибкость мышления
💥Креативность

Способность играть позволяла и позволяет человечеству делать новые открытия во всех сферах жизни, а в экстремальной ситуации играющий человек быстрее найдет выход, потому что мозг играющего человека натренирован на решение нестандартных задач.

Когда 9 апреля 15.00-17.00
Где @svetlospace Kneginje Ljubice 10
Стоимость участия: 1500 RSD дети, родители бесплатно
Записывайтесь @vikkarain или t.me/igraemforfun и приглашайте друзей 🤗
Max
2 мая 2024 г.
Всем привет!

Друзья, у меня случились кое-какие перемены в жизни и я в скором времени вернусь обратно в Россию. В связи с этим, я продаю свою машину.

BMW 123D, 2009 год, e87, Рестайлинг, N47 Мотор, 2.0 дизель, twin turbo

Состояние - без вложений

Пробег 223,000km
Механическая 6-и ступенчатая коробка переключения передач

Цена €10,500. Небольшой торг уместен

Купил 3 месяца назад, не подозревая о грядущем переезде. За это время довел до идеального технического состояния. Я большой фанат бмв и автолюбитель, поэтому хотел ездить с наслаждением на любых скоростях и не бояться за что-либо. По факту - это М-ка (М тормоза, М подвеска, огромная механическая коробка, М-performance двигатель). К сожалению, не успел поставить стейдж и довести до идеала внешне. Машина по-прежнему в заводской краске, поэтому по кругу есть косметические сколы.

По всем вопросам- прошу писать/звонить мне в телеграмм @electro_d3ad

https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23867147/bmw-123-faceliftrestyling?attp=p1_pv0_pc1_pl1_plv0
Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"

Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада