Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
27 июля 2024 г.
Лагеря! Нас спасают городские лагеря ) но с подростками, наверное, такое уже не сработает
Ответов: 1
Z
Zinaida
Ну у нас еще не подросток вроде старший… но уже ниче ему не надо, оставьте его здесь он никуда не хочет 😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
21 ноября 2023 г.
И садик не работает в это время, да?
У нас в феврале будет подробное, но я думала, что это прям на кучки желающих))
Irina_M
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких числах начинается сезон клубники?Хотели с детьми ещё в Москве съездить в Совхоз им Ленина - пособирать клубнику, но не срослось. Может быть, кто-то знает фермы/поля и т.п., где можно посторонним)) приезжать и собирать клубнику?
Saša
9 марта 2023 г.
Или подскажите, где в старой части города можно из вены ребёнку сдать в районе ботанического сада?
По чату нашла медигрупп, но они не в пешей доступности. Больного ребёнка далеко везти не хочется
Ответов: 2
Евгения
29 декабря 2023 г.
Ребята! Где в центре пожарить шашлыки?)) Ада далеко от нас)
Захотелось на праздниках пожарить с детьми, не знаем как это тут делается.
Olga
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живет в районе ботанического парка? Присмотрели тут хорошую квартиру, но детских площадок что-то не видно. Есть они тут?
Ответов: 5
Ekaterina
14 июля 2024 г.
Сейчас столько лагерей городских, никуда не ходит?
Ответов: 6
Anna
23 мая 2024 г.
У меня есть такой «лагерь». Называется двор, где гуляют сербы)) у сына ежедневный лагерь такой
Ответов: 9
Natali123
2 июля 2023 г.
Девочки подскажите, где тут гуляют с детьми … заселились пару дней назад .. район вождовац ..и я просто не понимаю у местных вообще дети есть ?)) вот дом вот калитка -дорога ..
Ответов: 37
Sasha
22 ноября 2023 г.
Дорогие родители, есть ли тут группа для родителей детей до года? поискала по чату, но не нашла, кроме ссылки на тоддлеров (но это постарше)
Ищу с кем пообщаться про ваш опыт с прикормом 🤪, или прогуляться вместе в районе парка Манеж/ вотерфронта
Ответов: 2
Liza-bela
29 марта 2023 г.
Может, я не так искала, но ничего поиском. Сын, кажется, принес ротавирус, чем спасаться? Мы первый раз с этим столкнулись.
Ответов: 8