Т
Таня
27 июля 2024 г.
Я училась всю жизнь в первую смену и дети мои тоже. Вторая появилась относительно недавно в новых районах, потому что школ там мало, а детей много. (Петербург)
Ответов: 16
A
Anny
Я даже не знала о существовании второй смены 😁( Питер )
이야
Anny
Я даже не знала о существовании второй смены 😁( Питер )
Хуже, чем учиться во вторую смену - это преподавать сразу на две смены
К
Ксения
Я училась в лен области с 93 по 2004, вторая смена была где-то в 5/6 классах
И
Ирина
Я во Владивостоке училась. Один год во 2ю смену, и это было так себе. Весь день ждешь, что скоро в школу.
Т
Таня
Ирина
Я во Владивостоке училась. Один год во 2ю смену, и это было так себе. Весь день ждешь, что скоро в …
Сын, когда тут неделя второй смены, ворчит. В первую после уроков можно погулять, а во вторую сразу домой
A
Anna
Ксения
Я училась в лен области с 93 по 2004, вторая смена была где-то в 5/6 классах
Я училась в школе в ХМАО, мой 1989 год рождения отличался большой рождаемостью, так что всю жизнь было 2 смены.
A
AntiMaryPoppins
Таня
Сын, когда тут неделя второй смены, ворчит. В первую после уроков можно погулять, а во вторую сразу…
У меня дочь в восторге. Спит до 13 потом ест и уходит. Сын в первую. Дома тишина, никто не дерётся.
E
Elena
Таня
Сын, когда тут неделя второй смены, ворчит. В первую после уроков можно погулять, а во вторую сразу…
А мои оба наоборот ворчат в первую смену, любят спать подольше. И когда есть чередование, то они неделю терпят, неделю кайфуют и высыпаются 😄
Только у меня не было чередования, я всегда в 6.30 вставала, кого-то из них постоянно провожать приходилось до школы 😄
Z
Zinaida
AntiMaryPoppins
У меня дочь в восторге. Спит до 13 потом ест и уходит. Сын в первую. Дома тишина, никто не дерётся.
А нормально так вообще? Не напрягает, что утром один мозг дома делает, вечером второй…
Так сказать не бывает чтоб никого дома не было.
У нас видимо так с сентября будет и что-то я сильно переживаю
Z
Zinaida
AntiMaryPoppins
Норм. Иначе оба дерутся с обеда и до упаду.
Ладно… будем надеяться что у нас тоже хорошо пойдет. Правда непонятно что с секциями будет у старшего… но видимо куда успеет…

AntiMaryPoppins
Норм. Иначе оба дерутся с обеда и до упаду.
Я их за лето повесить готова уже если честно 😅
A
AntiMaryPoppins
Zinaida
Я их за лето повесить готова уже если честно 😅
Да. Лето это маленькая жесть.

Похожие вопросы 🇷🇸