Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Макс
27 июля 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какие вы страницы нострофицировали из личного дела детей?
У меня школьники, 2 и 4 класс идут.
Буду рад если кто поделиться опытом устройства детей в сербскую школу по документам.
Заранее спасибо.
Ответов: 1
M
Maya
Мы шли в 4 класс, когда приехали. Отдали целиком дело на нострификацию
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого дети занимаются сербским с репетитором, сколько стоит одно занятие? Мне хотя бы сориентироваться
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт учебы детей в сербской школе. Ребенок идет во 2 класс. Я так понимаю, учебники здесь покупаются самостоятельно? Где и как это можно сделать и есть ли разница в программах школ, как в РФ? Может, кто-то свои продает или хотя бы подскажет места? Спасибо)
Ответов: 4
Anton
22 марта 2023 г.
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, а какие документы нужны чтобы ребёнка из РФ перевести в школу в Сербии?
И Как вообще процесс “трудоустройства” в школу выглядит для иностранцев?))
В закрепе не нашёл информации, буду благодарен за ссылки и информацию
Всем спасибо заранее
Ответов: 3
Julia
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые родители. Подскажите пожалуйста в личные сообщения- как устроить ребенка в сербский дет сад (пошагово). Очень благодарна любой информации
Ответов: 3
Svetlana
26 мая 2023 г.
Всем добрый дан! Подскажите, пожалуйста, есть ли каналы для студентов, где можно посмотреть информацию по кейсам преевода из российских вузов в сербские. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
Анастасия
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого был опыт устройства в государственный детский садик с внж? Какие первые шаги и документы необходимы?
Ответов: 38
Alina
25 марта 2024 г.
Всем привет! Пожалуйста, поделитесь опытом, что покупали в подарок сербским детям? 10 лет- мальчик и девочка! Пригласили сына на ДР к двойняшкам 🙃. Сертификаты понятно.... А что еще может быть интересно? Заранее благодарю!
Christina
26 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что требуется для получения здравной картицы для взрослых (один трудоустроен) и ребёнка? Нигде не могу найти подробной информации о том, куда (конкретно в Белграде) приходить и какой полный пакет требуется. Буду благодарна, если кто-то поделится личным опытом.
Медицина в Сербии
Анна
9 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в районе Звездара, отдавал кто нибудь в детский сад своих детей? если да то расскажите свои впечатления и примерную стоимость. Ребенку 4 года.
P.S. :правила группы я прочла!
Ответов: 14
Victoria
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста информацией у кого дети ходят в международные школы?
Может быть кто-то уже закончил?
Заранее спасибо !