M
Maya
27 июля 2024 г.
Но вообще интересно, как у кого. Кто-то скажет «занимаемся после 21, нам ок», кто-то - «бежим к 19.30». Мне интересно
Ответов: 11
A
Aleksei
Все вместе, 2 дня в неделю сразу после уроков на тренировку, один день с 20-30 до 21-30.
A
Anastasia
Бывают занятия вечером, да, это поздно. Но люди привыкли. Например, детские занятия по футболу у детей с 5 класса и старше начинаются в 20 часов или даже позже. Мне ребенок удивлённо рассказал, что любители футбола приходят домой после 22 часов. А утром иногда к 8 в школу. В классе учитель поднял тему, почему дети часто пропускают уроки в 8 утра.
A
Aleksei
Maya
Ого я не знала об этом, спасибо
Я об этом и написал, окончание в 22-00 это нормально здесь
M
Maya
Aleksei
Я об этом и написал, окончание в 22-00 это нормально здесь
Да, я про то еще, что дети не могут потом в 8 прийти утром, и это норм. Интересно, чем так ценно это чередование смен, что его не пересматривают
A
Aleksei
Maya
Да, я про то еще, что дети не могут потом в 8 прийти утром, и это норм. Интересно, чем так ценно эт…
Грустно учиться целый год со второй смены, зная что есть кто-то, кто учится с первой...
E
Evgeniya
Aleksei
Грустно учиться целый год со второй смены, зная что есть кто-то, кто учится с первой...
У меня подросток очень заценил вторую смену (утром можно выспаться) и с удовольствием ходил бы во 2 смену постоянно :)
A
Anastasia
Aleksei
Можно учиться весь год во вторую смену. Сразу на весь год строим график доп занятий, этот график не будет меняться еженедельно. А на следующий год весь год первая смена. Неужели здесь все учились только в первую смену в детстве?
A
Aleksei
Evgeniya
У меня подросток очень заценил вторую смену (утром можно выспаться) и с удовольствием ходил бы во 2…
Ну поставьте вместо второй первую, смысл не изменится. Кому-то нравится одно, кому то другое, в школе не всегда это совпадало.
Тут как-то более равномерно распределено...
Дети адаптировались, им так больше нравится.

Anastasia
Можно учиться весь год во вторую смену. Сразу на весь год строим график доп занятий, этот график н…
Я знаю. Я так учился, дети в РФ так учились.
Только чередование через год не всегда срабатывает. Сын 4 года подряд с первой смены учился, каждый раз обещали, что уж в следующем то году будете со второй...

Żеnia
Anastasia
Можно учиться весь год во вторую смену. Сразу на весь год строим график доп занятий, этот график н…
Я в Москве во втором классе училась 2 дня во вторую смену три дня в первую. Самое веселое было делать домашку со вторника на среду

Похожие вопросы 🇷🇸