Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
P
Polina
27 июля 2024 г.
Всем привет! А кто нибудь знает уже не первый раз чувствую ночью сильный химический запах, часа в 2 ночи. В районе зоопарка
Ответов: 1
O
Olga
Комаров травят, скорее всего
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
4 октября 2022 г.
Всем привет! Хотел узнать насчёт болячки. Мучает уже второй день. Сильный насморк. Прыскаю Отривином, но имеет временный эффект.
Также в горле есть белое что-то ( убрал ), которое находилось на миндалине.
В горле ощущается, будто что-то жжёт и не даёт дышать/есть, чувство кома
Медицина в Сербии
Ola
20 ноября 2022 г.
Доброе утро, ребенок, 2 года жалуется на боль в ухе. Температуры, насморка нет. Кто сможет сегодня посмотреть ушко? Нови Сад
Медицина в Сербии
Евгения
22 января 2023 г.
Добрый вечер!
При первых признаках простуды - только чайком закинуться? Или может есть что нибудь интересное в аптеке?
P.s. В оцилококцинум верю😂(немножко)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
6 октября 2023 г.
В целом шуметь тут приемлемо до часа ночи. Я регулярно становлюсь свидетелем дико громкой музыки именно до часа ночи из соседних кафе, которые находятся в жилых домах! И никто не жалуется
Alina
18 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, в каких пропорциях пить уголь при отравлении? Вчера вечером поела ягодной заморозки из идеи, на вкус ок, сроки годности тоже. Но в итоге за ночь дважды рвало и раз утром, знобит.
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Tamara
9 марта 2023 г.
Доброе утро всем!вдруг кто-то знает где купить скатерть в районе врачар -звездара?
Ирина
8 мая 2024 г.
Добрый день. Кажется, впервые во взрослом возрасте столкнулась с аллергией, не могу понять, на что. На улице начинаю чихать, в глазах ощущение песка, даже ночью, чешутся. Какие безобидные капли можно покапать в глаза, чтобы облегчить состояние?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
...
20 ноября 2023 г.
Доброй ночи ,первый раз столкнулась с проблемой не знаю к какому доктору идти если есть кого посоветовать подскажите, Почти две недели не проходит кашель и голос охрипший.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Valery
31 октября 2022 г.
Здравствуйте! Я беременна
Но вчера ночью меня сильно начало тошнить, в течение дня тошнило все время, лихорадило, и рвало 4 раза
Тошнит до сих пор, поесть ничего не могу, живот болит, а сейчас ещё диарея пробрала с сильным запахом и прям водой
Куда обращаться утром в Белграде? Очень не похоже на токсикоз…
Медицина в Сербии
Svetlana
31 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня уже больше 2х недель синусит, секрет жёлтый, общее состояние болезненное. И вот последние 2 дня просыпаюсь от того, что склеяны глаза, видимо гной. Чувствую, что пора антибиотик пить уже. Или что? Но где его сегодня взять НС? Спасибо!
Медицина в Сербии