Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Л
Лена
26 июля 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте русские школы рядом с площадью Славы ( там где Макдональдс ). Или сербскую , где ребёнок легко адаптируется. 10 лет
Ответов: 4
К
Ксения
Здесь нет русских школ в большом количестве. Одна частная, и одна при посольстве. В остальном ребенок может адаптироваться в любой сербской школе, это зависит от самого ребенка больше
E
Elena
https://t.me/beogradsadecom/165127
https://t.me/beogradsadecom/165161
Л
Лена
Ксения
Здесь нет русских школ в большом количестве. Одна частная, и одна при посольстве. В остальном ребен…
Спасибо большое. Моя учиться ужасно. Она по русски считать не может. А если отдам ее в сербскую без языка - вообще Маугли станет. 😅
К
Ксения
Лена
Спасибо большое. Моя учиться ужасно. Она по русски считать не может. А если отдам ее в серб…
А вдруг как раз на сербском лучше начнет😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Константин
21 февраля 2023 г.
Привет родители. Кто может порекомендовать детский сад? Желательно сербский но где много или вообще есть хотя сколько то русских детей) буду признателен)
Ответов: 3
Nata
30 октября 2023 г.
Привет,
Посоветуйте, пожалуйста, в Новом Белграде играоницу, где можно отметить ДР (6 лет) небольшой компанией детей и родителей. Пока что-то попадаются либо скорее малышовые (пример немалышовой — Cosmo Fun в Галерее).
Ответов: 2
Galina
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста гимназию или школу куда берут русскоговорящих. Ребёнку 18 лет ( 11 класс), знает английский, гуманитарий.
Ответов: 1
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, хороший международный сад для ребенка, где преподавание идет на английском (и куда можно попасть) 🙏
Ответов: 4
Aleksandra
26 марта 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, как найти международный детский сад или школу в Новом Белграде, где обучение на английском 🙏
Елена
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, отзывами, впечатлением, кто водит деток в государственный садик? У нас рядом с домом во Врачар такой приятный гос.садик, но сказали, что там совсем нет русских детей. Переживаем, сможет ли дочка адаптироваться или лучше частный присмотреть.
Ответов: 6
Ams
18 марта 2023 г.
Привет всем)!Подскажите пожалуйста,есть ли детский сад (возможно русскоязычный) в Белграде для детей с РАС?
Надюша
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть в Белграде хорошие площадке для детей?Или они все напоминают 90е.
Ответов: 7
Анастасия
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хороший детский сад, желательно с английским уклоном в Мириево?)
Мария
3 мая 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли какие-то отзывы про русский садик "Children's education center/Детский развивающий центр"? Я выбираю частный сад для дочки 2 года, мне посоветовали этот сад и little sparrow.