I
Irina_M
26 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого карта поштанска банка, есть ли ограничения при оплате ей заграницей. Сейчас в отпуске, несколько дней оплачивала покупки картой, покупала билеты на поезд и не смогла купить 4 билета, стала покупать по одному - три купила, а четвертый билет ошибка завершения платежа. Могут быть какие-то ограничения по карте при покупках за рубежом? Выглядит так, как будто закончились деньги, но этого не должно быть, там было достаточно,проверить не могу, поэтому думаю, что есть ограничения на какую-то сумму покупок. Никто не сталкивался?
Ответов: 4
Н
Натуся
У нас не этого банка, но да, лимиты быть могут
Надо им звонить/писать
M
Maria
у нас висла на кассах в ЕС карта сербского райффайзена неоднократно. но при этом можно было снять что то в банкомате и производить действия в онлайн- банке. в банке сказали: меняйте на резидентскую. после замены опыта зависания нет.
I
Irina_M
Натуся
У нас не этого банка, но да, лимиты быть могут Надо им звонить/писать
Да мне отсюда дорого звонить, да и что я могу у них спросить, разве, они согласятся по телефону увеличить лимит?
Н
Натуся
Irina_M
Да мне отсюда дорого звонить, да и что я могу у них спросить, разве, они согласятся по телефону уве…
В такой ситуации муж писал на почту, а я звонила здесь в Сербии с просьбой посмотреть имейл, потому что это было прямо срочно
По почте даже увеличили, но не знаю, какие точно там были манипуляции

Похожие вопросы 🇷🇸

Alexander
24 ноября 2023 г.