Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nikita
17 марта 2024 г.
Опять футболисты устроили парковочную вакханалию во дворе, меня решили вообще как в тетрисе обложить 😁
Ответов: 2
F
Fedor
Это ещё Белградский
N
Nikita
Fedor
Это ещё Белградский
Да, в Нови Саде я исключительно с приватной парковкой искал 😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
13 ноября 2022 г.
И ещё где вы покупаете зимнюю верхнюю одежду? 🙈
Хочу мембранную непромокаемую парку huppa, didrikson или что-то похожее. Для долгих прогулок с ребёнком. Вчера в галерее обошла все спорт магазины и не нашла ничего😐
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Lidiya
13 апреля 2023 г.
Я сегодня отводила сына в садик и видела уже, как в парке Ташмайдан уже шатры какие-то ставят 🤗
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Arina
5 апреля 2024 г.
а что у консульства рф в белграде новый прикол какой-то? они мне просто прислали слот на почту🤡
*когда я уже забила на попытки и купила билеты в рф*
Консульство РФ в Белграде
Мария
3 января 2023 г.
Я думаю вотерфронт тоже кайфовый, там площадка и набережная, но не все дома, самые классные были уже сильно заняты когда мы выбирали
Ответов: 3
Rauan
25 августа 2022 г.
И вот я ломаю голову теперь есть ли какая-то лазейка чтобы пролезть на их территорию, и они меня уже выпустили наконец домой 😂
Ањ
18 июля 2024 г.
Я сегодня чисто как лох. Забыла полотенце положить ребенку в бассейн. А в саду клянутся что не имеют ниедан пешкир 😐
Никита
20 августа 2023 г.
Я думал пасаши раздают в аэропорту 😁
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vadim
24 июля 2024 г.
Вот щас получил прздюлей.. хотел выпустить персиков во двор.. оказалось что персики слишком часто ловят во дворе ёжиков:)
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nikita
13 марта 2024 г.
Но я уже этих футболистов на дух не переношу жить у стадиона
Хочу в НС попробовать пожить, ну и отдельное жильё с личным парковочным местом, а не с кем-то пополам снимать
Anton
19 сентября 2023 г.
Вообще все началось с того, что я хотел сходить на локал футбик, самый локал у меня — это ФК Графичар в Сеньяке, играют во второй лиге. Но они никому не сказав, начали ремонт стадиончика и съехали куда-то. В итоге я и еще парочка местных Кузьмичей остались без зрелища. Голод и жажда футбола/кошары не утолены, хочется все же попасть на игру хоть кого-нибудь с кем-нибудь )
Простите, что посвятил весь чат в свои мотивы
Ответов: 6