Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Ањ
25 июля 2024 г.
Половина часа ночи, а в мою дверь крайне настойчиво звонит еле стоящий на ногах мужик. Моя теория, что он перепутал город. Улица Кнеза Милоша есть в Крагуевце ,к примеру.
Сербская ирония судьбы.
Ответов: 7
M
Maria
а кого ищет то, не говорит?
А
Ањ
Maria
а кого ищет то, не говорит?
он пьян в абсолютный БАДНЯК но сильно уверен что ему надо сюда.
K
Kristina
Ањ
Боже, я сначала подумала, вы там где-то президента пьяного и уверенного наблюдаете 😂🙈
В
Виктор
Ањ
Нужно содействие? Я неподалёку
А
Ањ
Виктор
Нужно содействие? Я неподалёку
Спасибо. Он унёс тушку этажом ниже, судя по звукам.
В
Виктор
Ањ
Спасибо. Он унёс тушку этажом ниже, судя по звукам.
Ещё час точно не сплю, если что...
А
Ањ
Виктор
Ещё час точно не сплю, если что...
лучше всем поспать, сербскому Эвгену Лукашичу в том числе
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
16 декабря 2023 г.
Блин) около дома есть небольшой переулок из которого неистово воняет мочой. Мы так и зовем его «зассаный переулок»
Видимо, вся русская диаспора съезжается сюда ссать
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Arina
7 апреля 2024 г.
‼️Всем добрый день! Как будто потерялся пес, мальчик с красным ошейником, бегает в районе Вождовац кругами по улицам Jove Ilica и Vojvode Stepe, где магазины Макси, ДМ и Лили
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Artem
28 октября 2023 г.
Я сегодня реально офигел, когда внезапно осознал, что время переводится на час назад, а не на час вперёд!
Это максимальный идиотизм, логическими доводами текущего положения вещей в 21 веке это никак не объяснимо...
В ноябре-январе будет смеркаться в 16 часов. Что ж, отлично, просто отлично.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ANNA
10 мая 2023 г.
Что происходит, почему на улицах уже два с лишним часа переодически кричат мужчины?😁
Думала футбол, но он кончился уде
Ekaterina
8 мая 2023 г.
Добрый вечер! Понимаю, что шансов очень мало, но вдруг кто-то видел/ находил сегодня в центре (калемегдан, улица князя Михаила) вот такой резиновый сапожок? Выпал из коляски, заметили пропажу только дома(
L
9 ноября 2022 г.
Мне не понять особо слышащих людей, честно. Помню как в одном чате обсуждали что сосед своим храпом за стенкой мешает, или что у соседа сверху телефон по утрам на вибро режиме будит весь дом 🤣
У Птушкина выпуск про Швейцарию был, так там даже смывать по ночам нельзя, и писать стоя 🫣 Кажется это идеальная страна для людей с хорошим слухом и чувствительностью к берушам )
Ответов: 3
Deleted Account
29 октября 2022 г.
Немного офф-топа...
Сейчас читаю Сербские новости - пишут что на улице Князя Михаила, на пятимесячную русскую девочку упала часть фасада здания 😱
Семья из 4х человек гуляла... Девочка была в коляске.
Теперь девочка в ургентом центре
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anton
21 мая 2024 г.
а, мне показалось, это около мостарской петли происходило. Сам-то я только по видео судил, спрятался как мышь в Дединье, когда увидел, как по небу несется волна туч сурового цвета
Ответов: 1
Nina
22 сентября 2023 г.
Вчера довелось воспользоваться срочной медицинской помощью, и по результатам этого опыта могу сказать, что очень не советую никому болеть в нови саде))
Дано: резкая непроходящая боль в груди, отдаёт в левую руку, плечо, лопатку (рука работает очень слабо, также невозможно глубоко вздохнуть), я понадеялась на невралгию.
Почиллила дома на диванчике в надежде, что всё само пройдет, но само не проходило, поэтому решила обратиться к специалистам. Зная, что скорой можно не дождаться, поехала в ургентни центар, постояла там в очереди, отправили в «другой вход в другое здание», по факту минут 10-15 шла по какой-то непонятной темной то ли улице, то ли промзоне с собаками, в итоге оказалась перед закрытой дверью на темном крыльце, это было отделение неотложной помощи, насколько я понимаю.
После 15 минут звонков в домофон от меня и еще одной женщины, которая приехала сюда на такси, нас впустили в здание и высадили в очередь. Если коротко, то никак проблема не решилась и даже не диагностировалась, но я после марш-броска по промзоне поняла, что вряд ли это сердце.
Дальше меня отправляют уже в третье место: институт кардиологии в сремской каменице, где у меня взяли кровь, сделали экг и сказали, что это действительно не похоже на проблемы с сердцем. Все действо в институте заняло часа полтора, из которых час я сидела в коридоре перед незакрывающимися дверьми на улицу, где успела окоченеть.
Новость о том, что это не сердце, никак не впечатлила, потому что будь это сердце, то я бы вряд ли протянула до оглашения результатов. Боль так никуда и не делась, энергии очень мало, дышу плохо.
Отправили меня домой с рецептом на ибупрофен. Про то, что уехать ночью из сремской каменицы оказалось квестом, промолчу.
Никакой ибупрофен не помог, грудь и плечо до сих пор болят до искр из глаз, удобного положения не существует, дышу поверхностно, но зато какая вчера вечером получилась экскурсия!
Ответов: 9
Медицина в Сербии
PK
11 апреля 2024 г.
И емнип это была как раз отвратительная машина.
Во всяком случае одного моего знакомого она на Доширак перевела весьма успешно
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…