A
AntiMaryPoppins
25 июля 2024 г.
не сырое. а как готовое
Ответов: 4
М
Маrina
Но толще фило, да?
A
AntiMaryPoppins
Маrina
Но толще фило, да?
толще. и в целом готово к употреблнию. но ведь так не бываает. Подвох какой-то
М
Маrina
Карочи, слушайте меня сюда:
1. Кесадилья. Главное это сыр что б плавился, трем. На лепеху, для красоты можно положить тарелку и вырезать ножом круг, можно забить и делать квадратные кесадильи (чо нам кабанам). Дальше начинка. Например остатки куры жареной или запеченой, грибы припустить, любой свински врат готовый, ветчина и тд. Перчик болгарский. Зелень. Вы меня поняли. Эту историю режем соломкой и выкладываем на половину лепехи, сверху сыр. Накрываем второй половиной. Кладем на сухую сковородку уже подогретую и прогреваем. Цель: сверху лепеха должна зарумяниться, сыр должен растаять и склеить это все
 
AntiMaryPoppins
толще. и в целом готово к употреблнию. но ведь так не бываает. Подвох какой-то
Да пофиг, я вас щас научу. Любимая начинка у нас для кесадильи это: припущенный шпинат и сыр. И бобовая: зеленая фасоль (бланшировать), фасоль из банки, помидоры из банки, куккруза из банки. Припускаем сырую паприку на сковороде, бахаем туда перечисленные банки и фасоль, прогреваем, соль, специи и получаем восхитительное варево. Эту историю с сыром в лепеху по описанной выше технологии
 

Похожие вопросы 🇷🇸