Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mariia
25 июля 2024 г.
Родители, всем привет!) а когда подаете ребенка, нужен основной заявитель в МУП (у нас муж)? Или можно просто мне быть с ребенком?))
Ответов: 9
E
Elena
Нужен. И на биометрию нужно его присутствие. Забрать карточки уже не нужен.
M
Maria
Нужно присутствие обязательно обоих родителей
M
Mariia
Maria
Нужно присутствие обязательно обоих родителей
Мы вчера подавали, была только я, без основного заявителя 🙌🏻
M
Maria
Mariia
Значит вам оочень повезло на сотрудника, обычно разворачивают((
M
Mariia
Maria
Значит вам оочень повезло на сотрудника, обычно разворачивают((
Судя по нашему разговору с ней, очень не повезло 😂 со мной так грубо вообще никогда не разговорили нигде 🥲 перед нами тоже была только мама с ребенком… и в очереди общалась с мамой с сыном… интересно, это опять супер-рандом 😶🌫️
Л
Лена
Mariia
А присутствие ребёнка нужно ?
M
Mariia
Лена
А присутствие ребёнка нужно ?
Да, ребенок нужен )
Z
Zinaida
Нам на подачу сказали должны быть оба. А вот ребенка мы приводили только на фото уже
M
Mariia
Zinaida
Нам на подачу сказали должны быть оба. А вот ребенка мы приводили только на фото уже
Как все рандомно) в итоге с ребенком была только я, вообще ничего про мужа не говорили
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
10 января 2023 г.
Здравствуйте всем)
Сразу скажу, что по поиску не нашла)
Как вы обходитесь, если ребёнок в предшколе?) она 4 часа во всех городах?) Просто если работают оба родителя, куда девать ребёнка?) кто как поступает?
Ответов: 3
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, родители! У кого детки часто в саду болеют, платите полную стоимость за месяц? Делают ли какие то скидки, если взять справку? Мы только устроили сына 4х лет и он почти сразу простыл. Как справляетесь?) Я ни на что особо не надеюсь, но вдруг
Ответов: 5
Татьяна
26 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, если получено внж по школованью ребёнка, у мамы, соответственно, по воссоединению с ним, то сможет ли потом получить внж "муж" мамы (по ванбрачной зайеднице), не являясь отцом ребенка? Возможно был у кого-нибудь подобный опыт?
Ответов: 19
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Margo
16 июня 2023 г.
Подскажите,если в семье есть внж ,а у одного ребёнка его нет(т.к. бывший муж не дал согласие),нас пустят учиться в государственную школу???
Ответов: 2
Екатерина
15 августа 2024 г.
И снова всем привет)) Скажите, пожалуйста, вы детям делали уверенье о бораваку? Оно им в каких ситуациях необходимо? Потому что мы вот уведомляем о смене адреса, нам с мужем надо для банка уверенье, но если вдруг термины в разные дни назначат, второй раз везти ребенка в МУП не очень хочется...
Ответов: 16
Светланка
23 февраля 2024 г.
Друзья, отзовитесь кто сталкивался или знает)
Устраиваем ребенка в гос пришкольску, сказали что нужна только гос страховка. Муж работает на сербскую компанию и платит налоги и у нас на всю семью ДМС. (Я не работают официально)
Возможно ли сделать ещё гос страховку для ребенка и нужно ли за неё платить??
Сказали что от ДМС справки не примут.
Ответов: 10
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Olga
28 июля 2024 г.
Добрый день! Может у кого-то есть форма доверенности от второго родителя (интересуют формулировки, которые нужно прописать) при подаче на ВНЖ ребёнка одним из родителей?
Ответов: 1
Anton
5 мая 2024 г.
Всем родителям доброго здравия, подскажите если кто сталкивался с таким:
Какие доки нужны для ребёнка чтобы отдать в школу, получить ВНЖ если одного из родителей лишили прав, достаточно ли будет решения суда (такое в рф выдаётся) или что-то нужно ещё?
Ответов: 2
Анна
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте) Напишите пожалуйста, кто уже проходил) Нам завтра идти на биометрию с сыном. Нужны оба родителя или достаточно одного?
Ответов: 3