Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vitaliia
25 июля 2024 г.
Мой мелкий Илья, и ему повезло, что у сербов Ilja
Так они переспрашивают, почему у руса сербское имя)
Ответов: 2
А
Ањ
Недавно смотрела рос. фильм "Новенький" (2021) и там персонажа звали Златан. И я такая: какого это фига у пацана в москве сербское имя??
M
Maria
евреи нервно курят в сторонке от такой дискуссии…
Похожие вопросы 🇷🇸
Andy
17 апреля 2024 г.
я в Словении попросил рачун, и меня спросили, не хорват ли я) хоть казалось, что словенский и сербский похожи
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
7 сентября 2024 г.
Друзья, слегка не в тему, но спрошу: кто недавно менял российские водительские права на сербские, вас просили уверенье о боравку? Или налепницы (id карты у меня нет) достаточно?
Заранее спасибо!
Ответов: 15
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Otto
22 апреля 2024 г.
Понял, спасибо!
Я звонил в преглед, верно ли я понял сербский. С меня:
Паспорт мой
Боравак веленный в него
Уверенье о бороваке из мупа
Зеленая карточка про тачку (стс? Не вникал)
Всё?
Ответов: 3
Ann
12 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, назначили вот такие процедуры в связи с повреждением мениска, такое в Сербии вообще делают? И если да, то как это называется по-сербски и где это искать))
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Pavel
25 мая 2023 г.
Вот это да...насколько раскованы сербки. Будь я сербом, я бы оскорбился, но так как я русский, я просто негодую(((
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
ziggi
7 мая 2024 г.
Привет всем из черногорского авточатика,вопрос по разборкам на италолом) у нас тут все грустно как бэ,если приехать на сербский отпад какая вероятность что они мне за какие то вменяемые сроки поставят в машину то что я у них найду?) Может кто уже этот квест проходил и расскажет
Заодно где самые роскошные есть) смотрел на купуемпродаем,там около бг и в нише,ехать примерно одинаково мне
Ответов: 2
Anastasiia
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А в Сербии есть вазомоторный ринит?) Как его назвать?
Медицина в Сербии