A
AntiMaryPoppins
25 июля 2024 г.
Трудно быть Октавиановым Вениамином Иммануиловичем в любой стране
Ответов: 17
А
Ањ
Пожалуй.
Подруга была Рахманкулова Александра Рауфовна. Ни на каких школьных бланках, в дневниках и в тетрадях места для всего этого богатства не находилось.
A
Anna
Ањ
Пожалуй. Подруга была Рахманкулова Александра Рауфовна. Ни на каких школьных бланках, в дневниках и…
У нас в школе было много татар (я я наполовину татарка - отчество как бы намекает), там каких только не было вариантов
А
Ањ
Anna
У нас в школе было много татар (я я наполовину татарка - отчество как бы намекает), там каких тольк…
я чувствую себя ужасно непросвещённой, но правда думала что Венера только в женском варианте бывает.
A
Anna
Ањ
я чувствую себя ужасно непросвещённой, но правда думала что Венера только в женском варианте бывает.
У татар нет, есть мужская версия, но не очень распространенная.

И это хорошее начало следующей части истории. Потому что у моего отца есть сестра-двойняшка… (имя угадайте)
A
AntiMaryPoppins
Ањ
А вот моя свекровь очень просвещённая (она так думает) и она уверена, что есть женские имена и мужские. Нельзя называть ребенка "двойным именем" иначе будет не свою жизнь жить. По Рен-ТВ высмотрела
И никакие аргументы, что изначально все имена мужские, а женские производные (из ребра же) не работают
A
Anna
AntiMaryPoppins
А вот моя свекровь очень просвещённая (она так думает) и она уверена, что есть женские имена и мужс…
То есть нельзя быть Юлией, Александрой, Антониной, Евгенией?
А свекровь как зовут?😁

Ањ
девушка с Vanja на бейдже что попалась мне в лилли, ее бы порадовала!
У меня дочь Ваня😁 Я же за это огребаю от всех в России
S
S
Ањ
зашто? зовут же Василис Васями.
И они от этого иногда активно страдают. У меня одноклассница прямо рыдала каждый раз.
A
Anna
Ањ
неужто сестра Марс??
Пошто?
Венера
이야
Ањ
неужто сестра Марс??
Ахаха, я хотела так ответить 😅
A
AntiMaryPoppins
Ањ
зашто? зовут же Василис Васями.
Ну записана она Иванна. Полным именем
M
Maria
Ањ
девушка с Vanja на бейдже что попалась мне в лилли, ее бы порадовала!
Ваня, Петя и Саня- самые нежные сербские ( и болгарские! ) имена.

Похожие вопросы 🇷🇸