Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
25 июля 2024 г.
Интересная у вас беседа 😄
Моё имя в Сербии раскладывается на три разных имени - Елена, Јелена и Лена. А правда есть еще отдельное имя Ленка 😄. И все время у меня уточняют, как меня называть 😄
Ответов: 2
А
Ањ
сплошной почет и уважение! почти что "каковы ваши местоимения"
A
AntiMaryPoppins
Когда выпью - Ленусик
Похожие вопросы 🇷🇸
Stёpka
19 мая 2023 г.
Так вопрос к тем кто давно (много лет) в Сербии. Разные части форсажа называются разными словами, там нет нумерации частично, и вот я иду на новый и он называется Адовые Улицы 10. Прошлые части тут назывались так же?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
6 сентября 2023 г.
Есть Светлана, а сокращенно Цеца. Вот почему Цеца? Оля, Олга и Олгица - разные имена. Оля - сокращено от Оливера.
Ответов: 7
Mikhail
8 июля 2023 г.
Я дважды пользовался услугами официального перевода. Обе точки в новом Белграде. Тут наверное нельзя скидывать. Сейчас найду и в лс вам напишу, Елена
Mary
6 апреля 2023 г.
Всем привет.Я новенькая и бесячая (т.к.задаю вопрос ,который задали сотню раз 😂).Расскажите ,пожалуйста ,реально ли в Белграде попасть в гос.сад?По ключевым словам в чате мне выдаёт не то,что ищу…
О
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, место для проведения дня рождения девочки (11 лет). Играоницы, наверное, уже не очень актуальны в таком возрасте 🤔
Мне в голову приходит Скакаоница и боулинг. Но может быть еще есть какие-то интересные варианты?
Спасибо 🌟
Ответов: 6
Stas
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Если в этом чате состоит мистер Широков Д.,летевший 14го декабря рейсом Москва - Белград и случайным образом забравший схожий жёлтый чемодан на имя Лужновой - свяжитесь, пожалуйста, со мной
Ответов: 3
Maria
22 июня 2023 г.
И кстати! В графе со вторым адресом (который не прописка) нужно указывать адрес в Сербии текущий, а то много вопросов было по этому поводу, в том числе и у меня)
Сотрудник это сегодня четко проговорил.
Даже если адреса у вас меняются часто, указывать тот, который актуален на момент подачи заявления нужно
Писать можно русским языком его
Консульство РФ в Белграде
Renata
27 июня 2024 г.
Всем добрый вечер. Планируем переезжать в Сербию. Хочу понять по ценнику на Клексан. У меня Лейден и ТЭЛА в анамнезе, Клексан мой частый гость.
Вопрос есть ли он в нормальном количестве и сколько стоит. +- как в России, дешевле (а вдруг 😜), дороже (надеюсь нет )
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Анна
31 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где можно сделать укол от мигрени и ну и направление на него. Я его ни разу не делала, там более в Сербии, буду рада услышать какикую-то дополнительную информацию, которую будет полезным знать перед и ваши отзывы
Медицина в Сербии
Olga
24 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Меня сегодня немного смутили в одном чатике на тему того, что смена основания ВНЖ приводит к обнулению сроков прожитых лет и необходимости "проживать" новые 3(4) года для получения ПМЖ. В законе я такого не видела, но мой сербский еще далек от свободного. Нет же там такого?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль