Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alexa
25 июля 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста как можно отметить 10летие молодого человека, при условии что мы переехали 3 недели назад и в зоопарке он уже был) может быть есть аквапарки? Друзья в аренду?))) что угодно) буду признательна за любые идеи)
Ответов: 3
M
Maria
поезжайте в голубац, рыцарский замок всем детям нравится.
I
Irna
Мы в прошлом году приезжали как туристы, отметили в ТЦ напротив Ада Циганлия на игровых автоматах, а до того полдня просидели в речке
Н
Надежда
Мы недавно в VR студии отмечали, нам очень понравилось. У них сейчас еще и лагерь детский проходит
Похожие вопросы 🇷🇸
Vera
5 июня 2024 г.
Всем привет! У моего сына 22 июня в субботу день рождения, исполняется 4 года. Поделитесь пожалуйста опытом и идеями, как бы вы отмечали (будет человек 10 детей с родителями). Если аниматор то какой, если парк то где (важен туалет), если кафе то какое и тп. Или может аквапарк? Но мне бы не разориться еще при этом, хочется как-то уложиться в 30 тыс динар 😬
Ответов: 9
Юлия
25 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли играоницы в галереи, сколько стоит и какие условия по вашим ощущениям ? Хочется классную и интересную! У меня завтра день рождения, с мужем вдвоем посидеть, и хочу детей сдать в играоницу на пару часов :)) может еще кто-то хорошее место посоветует?
Ответов: 4
Maria
6 мая 2024 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, куда ходите с самыми младшими (~2 года) познавательно гулять - если не зоопарк и не ботанический сад?
А еще, находил ли кто-то в Бг аналог детских чемоданов tunki?
Ответов: 1
Natali
5 августа 2024 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста как здесь обстоят дела с досугом для ребенка 3 лет?
Может порекомендуете какие-то детские комнаты или кружки? Спортивные или другие секции)
Или если у вас ребенок такого же возраста и вы живете в Новом Белграде, то можем встретится)
Ответов: 4
Alena
15 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста куда сводить ребёнка 6 лет на день рождения полазить типа веревочного парка или скалодрома, может батуты, и просто провести время всей семьёй. Может есть любимые места у кого-то. Мы только приехали, в голову из известного приходит только зоопарк, но мы ещё там не были
Ответов: 2
Lida
29 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , может у кого был опыт с частными садиками. Предстоит уехать на месяц-два, «замораживают» ли место? Или необходимо платить все время отсутствия?
Интересна в целом тенденция 🙂
Марина
9 октября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сможем ли устроить ребёнка 2 лет в коммерческий садик, если ещё не оформили внж? Или пока нет внж - без шансов?..
Ответов: 7
Ольга
13 августа 2023 г.
Всем привет) подскажите, переехали в новый белград, где тут хорошие площадки или что-то где 3х летке будет интересно?) Мы живем в 30 блоке.
Irina_M
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких числах начинается сезон клубники?Хотели с детьми ещё в Москве съездить в Совхоз им Ленина - пособирать клубнику, но не срослось. Может быть, кто-то знает фермы/поля и т.п., где можно посторонним)) приезжать и собирать клубнику?
Deleted Account
12 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может порекомендовать детский сад в этом районе, в котором есть места. Поделитесь отзывом и стоимостью на полный день, пожалуйста
(3 года и 6 лет)