A
Aleksandra
25 июля 2024 г.
Всем добрый день!

Можете подсказать, если есть вопросы по оплатам электричества, куда обращались? В какой офис? Я так понимаю, нужен Elektroprivreda Srbije EPS, но адресов много на карте. На квитанциях указан Балканская 13.
Ответов: 5
На поште платили, пока счёт не стал резидентским. Сейчас просто по qr коду платим
А
Ањ
Однажды у меня были проблемы на почте с оплатой квитанции. Послали в ближайшее епс. В савском венаце это был адрес Масарикова 1-3
Смотрите что ближе к вам, наверное
A
Aleksandra
Ањ
Однажды у меня были проблемы на почте с оплатой квитанции. Послали в ближайшее епс. В савском венац…
Вопрос не где платить, в куда пойти, если почему-то не начисляются платежи. Проверить, это надо в свой энергетической компании, как я понимаю.
А
Ањ
Aleksandra
Вопрос не где платить, в куда пойти, если почему-то не начисляются платежи. Проверить, это надо в с…
Чтобы выяснить, что со счетами, в любом случае нужно идти в офис EPS, и там откроют ваш профиль и посмотрят. Распечатают все квитанции что вам не дошли, и вы сможете на месте их оплатить.
Аналогично, когда из-за почтовой забастовки прошлой осенью мне не ходили счета за интернет, пришлось навестить офис SBB. Они вписали мой мейл и с тех пор счета приходят туда.
O
Olga
Можно на их сайте скачать квитанцию и никуда даже ходить не нужно

Похожие вопросы 🇷🇸