М
Михайлова
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Есть ли у кого положительный опыт перевозки крупной собаки из Рф? Кого посоветуете цена /качество
Ответов: 27
F
Fedor
Не Бугарина
Y
Yaroslav
Это вам в чат собачников. Мы сами перевозили (была открыта Болгария). Наши знакомые пешком через границу переводили (соотв. до Эстонии на Ру номерах, а потом по ЕС на местных) .
Другие знакомые перевозили каким то перевозчиком из Белоруссии, но там не крупные собаки были, хасик и метис бордера. Щас попробую его контакты узнать. в ЛС вам кину
N
Nick
Посоветую самолет и не экономить на авиакомпании. Туркиш отлично возят животных, но у них дороже всех
F
Fedor
Nick
Посоветую самолет и не экономить на авиакомпании. Туркиш отлично возят животных, но у них дороже вс…
Но,большая собака полетит в багаже при чем в два захода. Так как air Serbia не возит животных в багажном отделении. То есть два раза будут колоть.
N
Nick
Fedor
Но,большая собака полетит в багаже при чем в два захода. Так как air Serbia не возит животных в баг…
Я про багажное и говорю, наш лабрадор отлично долетел. Колоть никого не надо, можно перед полетом давать вкусняшки с успокоительным
М
Михайлова
Fedor
Успокоительным
Надо же ) я не знала . Это не полезно , ясно дело. Спасибо за уточнение
A
A
Михайлова
Надо же ) я не знала . Это не полезно , ясно дело. Спасибо за уточнение
можно не колоть... то там сразу масса варинатов и все дерьмовые
F
Fedor
Nick
а чей вопрос?
Как полагается по регламенту перевозчика
N
Nick
Fedor
Как полагается по регламенту перевозчика
Я хз откуда вы это взяли, но это неправда. Собака летит в боксе
Y
Yaroslav
Михайлова
Чем колоть, не пойму ?😳
Кстати, скажите что за порода. А то "крупная" понятие растяжимое. Для кого то и Лабрики крупные вот.
F
Fedor
Nick
Я хз откуда вы это взяли, но это неправда. Собака летит в боксе
Я взял это оттуда,что у друзей моей семьи собака так живой не долетела,потому что укол был обязателен. Но это было при переплёте в сша
A
A
Михайлова
Алабай 😳
это почти теленок :)
М
Михайлова
A
это почти теленок :)
Именно . Поэтому надо по земле бы перевезти…
N
Nick
Fedor
Я взял это оттуда,что у друзей моей семьи собака так живой не долетела,потому что укол был обязател…
Я говорю про свой личный опыт перевозки лабрадора из рф на самолете, а не друзей друзей
Y
Yaroslav
Михайлова
Алабай 😳
Вооот, с этого и надо начинать) Алабая самолетом супер дуратская затея, ИМХО. И Клетку для него надо будет на заказ делать, и не факт что ее в аэропорту примут. Ну и риски все учитываем, в виде слабого сердца и нагруженной кровяной системы, костей, и т.п.
A
A
Михайлова
Все верно... выше коммент про клетку - прям в тему.
М
Михайлова
Yaroslav
Вооот, с этого и надо начинать) Алабая самолетом супер дуратская затея, ИМХО. И Клетку для него над…
Ну поэтому и спрашивала про перевозки по земле . Группу собачников что-то не нашла …
A
A
Михайлова
Ну а если... до турецкой границы своим ходом... и тут на болгарской всретить?
N
Nick
Yaroslav
Вооот, с этого и надо начинать) Алабая самолетом супер дуратская затея, ИМХО. И Клетку для него над…
Это правда, алабай просто конь. Возможно стоит рассмотреть все же наземные маршруты
А
Артем
Здравствуйте, я могу перевезти

Похожие вопросы 🇷🇸