Т
Таня
24 июля 2024 г.
Знакомые, кому на 3 года дали с первого раза, уезжают
Ответов: 17
В
Виктория
Ну, вот, а кому-то не дают, а они хотят жить здесь. 😢
Т
Таня
Виктория
Ну, вот, а кому-то не дают, а они хотят жить здесь. 😢
Не честно, да
Нам по мужниной работе на год дали, и сейчас с марта ждём продления. Мужу на 3 года продлили, а нас не зовут
В
Виктория
Таня
Не честно, да Нам по мужниной работе на год дали, и сейчас с марта ждём продления. Мужу на 3 года п…
Мне по ИП продлили за месяц на все про все, а муж по воссоединению четыре месяца ждал.
E
Ekaterina
Виктория
Мне по ИП продлили за месяц на все про все, а муж по воссоединению четыре месяца ждал.
а 4 месяца с момента подачи или с момента одобрения ВНЖ основному заявителю?
В
Виктория
Ekaterina
а 4 месяца с момента подачи или с момента одобрения ВНЖ основному заявителю?
С момента подачи документов его. Мы подавались день в день.
Z
Zinaida
Таня
Не честно, да Нам по мужниной работе на год дали, и сейчас с марта ждём продления. Мужу на 3 года п…
Напишите им на почту, напомните о себе. Укажите в к данные мужа, ваших заявлений, попросите проверить статус
В
Виктория
Zinaida
Напишите им на почту, напомните о себе. Укажите в к данные мужа, ваших заявлений, попросите провери…
Зинаида, муж писал каждые две недели, просто пинали и все-чекайте.
Z
Zinaida
Виктория
Зинаида, муж писал каждые две недели, просто пинали и все-чекайте.
Нас тоже пинали. Раза 2. Я писала им по 2 раза на неделе, не новым и пи темами а ответами на старые.
Итог мы их допинали.
Потому что мы висели с февраля и не было вообще никаких подвижек в мае.
Допинали до того, что меня вызвали, а на мужа и детей не просто отписались, а еще и 3 раза позвонили напомнить, на когда у них запись на биометрию.
В
Виктория
Zinaida
Нас тоже пинали. Раза 2. Я писала им по 2 раза на неделе, не новым и пи темами а ответами на старые…
Ну муж тоже допинал, но на все четыре месяца ушло. Сербский рандом.
M
Maria
Таня
у нас впечатление, что сербские бабищи, сидящие в полиции с русскими боравками, быстрее дают русским мужчинам, чем женщинам и детям. вывод на основании того, как дают в филиале большой айти фирмы.
К
Ксения
Maria
у нас впечатление, что сербские бабищи, сидящие в полиции с русскими боравками, быстрее дают русски…
Давайте соблюдать как минимум вежливость в чате, без "бабищ" и "тварей".
Т
Таня
Maria
у нас впечатление, что сербские бабищи, сидящие в полиции с русскими боравками, быстрее дают русски…
Нам сейчас написали, детей пригласили на биометрию 26 августа. А меня ещё нет. С марта. Я в шоке
Д
Дарья
Таня
Нам сейчас написали, детей пригласили на биометрию 26 августа. А меня ещё нет. С марта. Я в шоке
у нас друзья также: в марте подались, а "с боем" записали на август
Т
Таня
Анна
Это по воссоединению??!!!
Да. Мужу в начале июля продлили

Похожие вопросы 🇷🇸