Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Таня
24 июля 2024 г.
Все дети реагируют на температуру по-разному. Смотрите по состоянию. Если на 37,5 плохо, не нужно ждать мифических 38,4.
Ответов: 1
Y
Yuliya
Но по хорошему дождаться максимальной стабильной температуры и потом ее сбивать. Даже есть это стабильная 37,5 но доставляет дискомфорт
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
6 февраля 2023 г.
Подскажите, у ребёнка 1,5 суток температура . Раньше сбивалась и росла каждые 5часов. Сейчас дала 2,5 часа назад нурофен и никак не сбивается. На электронном градуснике 38,5; на обычном 39,1
Не понимаю, что делать, ехать в больницу? Или дать парацетамол?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalia
23 ноября 2022 г.
⚡️⚡️⚡️Скажите пожалуйста ! У ребёнка первый день температура 38,6. Приняли парацетамол 4 часа назад по возрасту . Но изменений нет . Что можно предпринять ( физическое охлаждение ?)? И почему так может быть ? Раньше всегда помогало . ⚡️⚡️⚡️
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatiana
13 июля 2023 г.
Всем привет. Ребенок 10 месяцев, бесконтактный градусник показывает 38, ртутным кое как намерила 39.7. ребенок спокойно спит. Надо ли ехать в больницу? Надо ли будить и давать жаропонижающее?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Мария
18 ноября 2023 г.
Посмотрите анализы у ребенка,живот болит 3 месяца,сейчас еще и правый бок,наши хирурги апендецит исключают,но температура уже 5 день 38.5 и сопли зеленые густые.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Ребенок покрылся сыпью, температуры нет. Возможно аллергия на солнце тк в саду скакали раздетые на улице. Ну и не очень давно такое же было после пляжа. Дала Aerius, пятна не прошли. Ребенок 17 кг 4,5 года. Подскажите, в больницу рано ехать или уже тревогу бить?
Ответов: 63
Татьяна
10 октября 2023 г.
Родители, добрый вечер всем) у ребенка температура вчера резко прям поднялась до 39,5 во время прогулки вечером. Плохо сбивается. Никаких других симптомов больше вообще нет. У кого-то было подобное в последнее время, думаю вирус ли такой?
Ответов: 11
Tatiana
25 июня 2023 г.
Добрый день! Заболел ребенок-инвалид, орви, я так понимаю, температура поднимается 38,5. Книжицу пока не успели сделать. Но нужен контроль лёгких. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться? Живем в Зренянине
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дмитрий
17 сентября 2023 г.
Ну вот я, например, пью жаропонижающее даже при 37.4 и многие врачи говорили, что и не надо терпеть , потому что я ужасно переношу температуру
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Лиза
26 ноября 2022 г.
Добрый день. Ситуация, я болею 4 день, температура держится 37,8-38, сплю по 15 часов в сутки, сильный кашель начался. Вчера ко мне присоединился муж и ребенок. Есть ли терапевты, которые могут выехать на дом на осмотр ? Нови сад
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Polina
21 июля 2023 г.
Есть обратная сторона скорой в России. Люди вызывают ее на каждый чих. Если какая-то бабушка захотела померить давление или на температура 37,5 у человека. В итоге огромный расход средств и времени на тех, кому скорая на самом деле не нужна.
Ответов: 5
Медицина в Сербии