Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anny
24 июля 2024 г.
Вот буквально вчера ещё болели как раз , 2 дня высокая температура шпарила , до 39 и голова болела у близнецов пятилеток 🤪 . И особо больше ничего. Немного в носу, немного в горле. Вирусня какая то гуляет
Ответов: 5
М
Маrina
Вирусня сто процентов. У нас мор на капоэйре. Едрит, у вас два пятилетка. Охренеть. Ябыумир. Мое восхищение!
A
Anny
Маrina
Вирусня сто процентов. У нас мор на капоэйре. Едрит, у вас два пятилетка. Охренеть. Ябыумир. Мое во…
И одна семилетка 😂😂😂
М
Маrina
Anny
И одна семилетка 😂😂😂
Это контрольный
A
Anny
Маrina
Это контрольный
😂
М
Маrina
Маrina
Это контрольный
Выстрел в мою самооценку в смысле
Похожие вопросы 🇷🇸
Амети☥
23 января 2023 г.
Интересно, это только мы болеем с высокой температурой уже третий раз ?
Раз в две недели , как по расписанию, у ребёнка 39
Сначала было 2 дня высокая (видимо просто орви)
Потом подхватили что-то из разряда ангины с температурой 39 5 дней
И теперь рвота была пару раз и температура 39
Раньше ребёнок не был часто болеющим. Болели раз в пол года, год.
Что это такое я не знаю…
Ответов: 9
Evgeniya
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
А бывает тонзилит у ребенка в 3,5 года?
Горло красное, один гнойник
Еще кашель мокрый проходит уже 2ю неделю, при этом ночью кашля нет
При нагрузке не усиливается
Соплей особо нет
Температура была 39.1 один день
Врач слушал легкие чистые
Стрептотест отрицательный
Врач говорит все равно ангина пейте антибиотик
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Natalie
7 января 2023 г.
Она была 39, это второй подъем. Я всё фотки пересмотрела. Больше ни на что не похоже. У папы гнойные бляшки в горле, начал пить антибиотики, через 2 дня они почти прошли.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ирина/Алексей
31 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у ребенка 4.5 года поднялась температура сегодня , сбила свечкой парацетамола 200, появился чуть кашель, и температура опять идёт вверх 39.1
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
10 октября 2023 г.
Родители, добрый вечер всем) у ребенка температура вчера резко прям поднялась до 39,5 во время прогулки вечером. Плохо сбивается. Никаких других симптомов больше вообще нет. У кого-то было подобное в последнее время, думаю вирус ли такой?
Ответов: 11
Алёна
25 июня 2023 г.
Добрый день. У подростка появился сухой кашель. Где-то 3 дня уже. Особенно вечером и с утра усиливается. Больше никаких симптомов нет. Нет температуры, соплей и боли в горле. Была не большая боль в грудине 1 день. Теперь ее нет. Только кашель. Связываю с кондиционерами в машине и дома. Чем можно лечить такой кашель?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Valery
31 октября 2022 г.
Здравствуйте! Я беременна
Но вчера ночью меня сильно начало тошнить, в течение дня тошнило все время, лихорадило, и рвало 4 раза
Тошнит до сих пор, поесть ничего не могу, живот болит, а сейчас ещё диарея пробрала с сильным запахом и прям водой
Куда обращаться утром в Белграде? Очень не похоже на токсикоз…
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
14 января 2023 г.
Добрый день. Может из врачей кто-нибудь приехать на дом сегодня-завтра? Сын 17 лет, почувствовал плохо 2 дня назад (в четверг). Похоже на ОРВИ, ломает, болит голова, температура была не большая. Но сегодня ночью до 39,4 поднялась. Белград, Дединье.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalia
13 июля 2023 г.
Ребенок 2 года сегодня упал со стула на кафель. Целый день все было хорошо, кроме того, что показывал на место, которым ударился. Ударился боковой частью головы. К вечеру поднялась температура 37.6. Нужно ли ехать в больницу? Рвоты, потери сознания и других признаков сотрясения нет
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, у ребёнка 2 лет 4 день температура поднимается 39,5. Есть сильная заложенность, насморк и кашель, красное горло, на третий день были у врача. Он назначил антибиотики. Но меня так пугает эта температура, сбивается плохо. Может мне завтра опять сходить с ним к врачу или подождать контрольного приема до воскресенья?
Ответов: 4
Медицина в Сербии