Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
24 июля 2024 г.
Это хорошо, спазмов сосудов нет. Понаблюдайте , думаю в течении часа будет легче
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В принципе при такой температуры спазмов не должно быть ) я думала у вас высокая .. выздоравливаете 💕
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanya
23 ноября 2022 г.
и это не то что бы рили хорошо, то есть, мышцы будут расслаляться и не очень хорошо функцилнировать. Мне его назначали в моменты обострения моих протрузий
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталья
11 июня 2023 г.
Люди, спасайте. Не проходит уже 3 недели сухой кашель. Я думаю, это из-за кондиционеров в транспорте. Принимала леденцы, мукалтин, таблетки из аптеке- все бесполезно. Помогите!
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
26 октября 2022 г.
Соду можно в макси купить, она очень быстро поможет. И если горло нестерпимо сильно болит, то лучше к врачу, пусть мазок возьмёт, может, что-то посильнее нужно для горла, а не тантум верде
Ответов: 4
Daria
24 февраля 2023 г.
На мой взгляд, лучше ртутного градусника ничего нет)
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Svetlana
31 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня уже больше 2х недель синусит, секрет жёлтый, общее состояние болезненное. И вот последние 2 дня просыпаюсь от того, что склеяны глаза, видимо гной. Чувствую, что пора антибиотик пить уже. Или что? Но где его сегодня взять НС? Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yulia
16 июня 2023 г.
Да, это антигистаминное. Оно в сон не клонит, и хотелось бы что-то похожее на зиртек. Поняла, уточню в аптеке
Ответов: 2
Sergey
10 июля 2023 г.
Спасибо за советы!
Да, вяловатый, сонный - я правда думал, что это из за позднего времени в том числе. Про бледность сложно сказать :(
Кажется температура стала повышаться.
Буду, видимо, собираться в клинику.
Медицина в Сербии
Регина
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Надеюсь не сильно глупый вопрос задам, но к кому лучше обратиться, если в течение месяца болит кисть при сгибании в этой области?
Боль не проходит и со временем только усиливается. Травм не припомню. Думала, что ерунда и само пройдёт, но пока динамика не радует
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 августа 2022 г.
Вот именно потому что температура я и беспокоюсь
Выделения будут если гной расплавит барабанную перепонку.
Но это не хорошо.
Ну, если конечно температура не от ОРВИ.
Но не видя больного этого никак нельзя понять
Медицина в Сербии
Ирина
19 марта 2023 г.
Добрый день! Сломала лодыжку. После снятия гипса обьем голени на поврежденной ноге на 2 см меньше, чем на здоровой. Сейчас прошло еще две недели и разница уже 3 см, явно видно. Делаю физио - массаж, лазер, ультрозвук, токи, магнит. Помогите пожалуйста , что можно еще предпринять?
Ответов: 6
Медицина в Сербии