Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
24 июля 2024 г.
Жаропонижающее до 2 часов может не сразу действовать.. у нас так было ( педиатр знакомый объяснил ) высокая температура ? руки ноги холодные ?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
Нет, ноги и руки горячие. Весь горячий
У вашего ребенка тоже голова болела?
А
Анна
Anna
У вашего ребенка тоже голова болела?
Да..
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
15 февраля 2023 г.
📍📍📍Уважаемые врачи общей практики, у меня тут приступ паники на ночь глядя:
Отчего могут немного распухнуть 2 подмышки?
Днем, когда было тепло, я запарилась, и расстегнула куртку- могло продуть? (Тогда почему опухли 2)?
В 17:00 выпила бокал апероля, в 20:00 таблетку от головы Dexomen 25
Ничего не болит, общее состояние хорошее.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Света
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер, может кто то порекомендовать терапевта? У мужа давление поднялось и глаза стали плохо видеть в опред момент(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Alena
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать, если у взрослого высокая температура (40.1) не сбивается ни ибупрофеном, ни парацетамолом.
Вызывать врачей? Как? Каких? Самим ехать? Куда?
Медицина в Сербии
Maria
24 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, срочно показать ребенка педиатру (третьи сутки высокая температура и прибавилась еще сейчас боль в животе) - лучше ехать самостоятельно? Скорая же не поедет?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
17 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, у супруга кашель был примерно 1,5-2 месяца (простыл), кашель прошел, но сейчас на выдохе хрипы в лёгких слышно, мокрота не отходит, заканчивает пить АЦЦ. Страховки пока никакой нет.
Как быть дальше?
Медицина в Сербии
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, подвернула ногу на тренировке, но боль прошла через пару минут. Пришла домой своими ногами, приняла горячий душ, и нога начала болеть просто нестерпимо (с момента поворота прошло часа три). Есть ли смысл срочно ехать в травматологию, и куда именно? В любую хитну помоч?
Есть здравствена картица,получала для внж
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Вера
11 августа 2022 г.
Здравствуйте! А если прошло меньше 8 часов и температура снова поднялась, то нурофен использовать нельзя? Можно жаропонижающие свечи (цефикон), верно? Ребенку год
Медицина в Сербии
Yoga.N.Beograd
22 января 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, если у ребенка чуть ниже коленки сзади в ноге появился «шарик» 1-1.5см плотный и он болит при нажатии, это может быть лимфоузел? к какому врачу идти? педиатр или хирург?
Ответов: 2
Медицина в Сербии