Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
23 июля 2024 г.
это стандартная американская прививка ММR- дочка когда в америку в школу ездила, тоже в обязательном порядке делали.
Ответов: 1
К
Ксения
И входит в сербский календарь?
Похожие вопросы 🇷🇸
Galeeva
16 января 2023 г.
просто подруга уехала в другую страну и перевела ребенка по российской системе на домашнее обучение - онлайн, а там в международную школу... и я вот не понимаю, тут также нужно все делать, или нет
Ответов: 9
Екатерина
14 апреля 2022 г.
Этот педиатр по английски, но те кто делали у неё прививки писали, что русский прививочный паспорт разодрала
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nickolay
18 июля 2023 г.
опять же
в сербии у дочки дофига преподов мужчин в школе
и мне это очень нравится, это правильно
не должно быть одного женского воспитания
Ответов: 1
Lesja
14 октября 2022 г.
Очень даже хорошая штука. Мне невролог дочкин, она довольно известная в Москве в кругах особых деток, прописывала его когда я память начала терять , после курса прям в себя пришла резко
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Galeeva
16 января 2023 г.
ну я так поняла, что после отчисления из сада в РФ, я обязана дать в управу данные, что ребенок учится. и международная школа вне территории РФ их не устраивает... по крайней мере в нашем раойне подругу завернули и сказали переводится на оналайн обучение в РФ
Ответов: 10
KattyGo
30 августа 2024 г.
В целом, пока платная страховка есть, что-то срочное решаем с ней. в прошлом году даже миниоперацию делали. Нормально я общалась, без переводчика. Справку в среднюю школу тоже делала, платно, но не на много дороже, чем в доме здравля. Летом чекап в России ) так что не то что бы очень нужно было. Но схожу как-нибудь еще, попробую ) язык подтяну ))
ᅠ
23 февраля 2024 г.
Выручает что молодежь норм шпилит на английском а старшее поколение зачастую помнят русский. Как мне рассказывали, его в свое время даже учили в школе
Serbia / Сербия: место для общения
Alice
26 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Мама хочет отправить посылку из рф, но ей говорят заполнять какие то декларации самостоятельно, куар коды присваивать (или как-то так), только так типа примут. А мне в этом году уже дважды отправляли родственники посылки без всего этого, как обычную по России пришел оплатил сдал. Это реально новые правила? А где коды то брать на носки и шоколадки😅
Ответов: 15
Daria
10 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста при поступлении в обычный сербский детский садик нужно проходить медкомиссию? Прививки надо делать те же самые что и в России или есть отличая?
Nadezhda
25 ноября 2022 г.
На температуру высокую вроде только к маленьким совсем детям ездят в РФ, ко взрослым никто не ездил никогда
Ответов: 5
Медицина в Сербии