Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
23 июля 2024 г.
да. нам сказали делать и нести справку- мы делали в раннем детстве, а повторяют ее в 6-7 лет.
Ответов: 1
К
Ксения
Нам пока не говорили. Но в визиме уточнили, планируем ли обновлять прививки. Вот только про свинку я первый раз слышу, ее точно нужно?
Похожие вопросы 🇷🇸
Галина
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Про ВНЖ на детей. Им тоже будут карточки делать и биометрию снимать? Моим 6 и 9. Мы подали документы, дали бумагу, что приходить через месяц. Но про оплату пошлины на карточки ничего не сказали. Про взрослых всё понятно.
Nickolay
18 июля 2023 г.
вам на руки СРАЗУ дадут справку, что вы сдали документы, вот с этой справкой вы и идете в школу. Сами документы делают долго. 6 месцев нам делали
Полина
28 января 2024 г.
Подскажите, а работа в ординатуре оплачивается в течение 3-5 лет, что я прохожу ее?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить анкету на десятилетний загран пенсионеркн-тамм где про место работы за 10 лет- у меня получается 3 года работа и 6 лет и по настоящее время- на пенсии- как правильно записать?
Консульство РФ в Белграде
Arkadii
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, на детей отдельная запись нужна? Возраст 5 и 7 лет, если вдруг важно. Или можно взять слот на ребенка, а самому вместе с ним подать документы?
Serbia: visas for other countries (chat)
Елена
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка с медосмотром, мы в этом году идём в 4-ый класс
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста,
у кого был 5-летний, а получали 10-летний, срок действия нового паспорта ровно 10 лет?
и старый не аннулируют? (если, например, остаётся 3, 6, 9 месяцев до окончания срока действия)
Ivan
26 июля 2023 г.
Подскажите, как записать ребенка 6 лет, в детский сад в белграде. С чего начинать и какая схеиа вообще?
Rustam
28 апреля 2024 г.
Я делал загран будучи годным, призывного возраста и без всяких справок - еще году в 2017
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalia
4 мая 2023 г.
И ещё вопрос: кто делал паспорта 5 летние детям до 14 лет. Действительно, что они за три дня делают или дольше?
Ответов: 3