A
A.
23 июля 2024 г.
Привет!!
Подскажите пожалуйста, есть ли государственные школы в Белграде с русским языком обучения для 2 или 3 класса??
Я смотрела, и видела только частные
Ответов: 15
А
Анна
Школа Терешковой (она платная) и при посольстве.
N
Natalia
Государственные только на сербском
A
A.
Анна
Школа Терешковой (она платная) и при посольстве.
Спасибо, про нее знаю тоже.
А вы в какую водите и за сколько ($) если не секрет?
А
Анна
A.
Спасибо, про нее знаю тоже. А вы в какую водите и за сколько ($) если не секрет?
Мы только пойдем в школу в 4 класс Кирила и Мефодия, это сербская школа. До этого два года на онлайн образовании
A
A.
Natalia
Государственные только на сербском
Да, а на английском и на русском частные от $ 5к, которые попадались. Если не секрет, вы в какую ходите?
A
A.
Natalia
Мы ходим в государственную на сербском 🙂
Обалдеть, я не представляю пока как справиться с языковым барьером дочке(((
А в какую ходите?
N
Natalia
A.
Обалдеть, я не представляю пока как справиться с языковым барьером дочке((( А в какую ходите?
В вашей ситуации 2 или 3 класс на мой взгляд вообще все пройдет отлично. Тут подростки переезжают, идут в гимназию и справляются 🙂 Ходим в обычную школу во Врачаре, дочь перешла в 5 класс)
Л
Людмила
Если Вам поможет эта информация,то пробовали попасть в школу при посольстве -не получилось,набор не ведут,говорят ,что классы переполнены .Оставили места для работников посольства
V
Valeriia
Открывают ещё с сентября новую школу на русском языке lntellectum Academy.
A
Aleksei
A.
Спасибо! Частная?
Навряд ли тут будет гос школа на русском языке до момента признания русского государственным или признания русских малочисленным народом.

A.
Спасибо! Частная?
Да. Они начнут обучение на русском, и постепенно будут переходить на сербский. Готовить детей к гимназии. Экзамены в конце 8 класса на сербском.

Похожие вопросы 🇷🇸