Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anny
23 июля 2024 г.
Знающие , подскажите , норм стоимость рюкзака это сколько ? А дочка выбрала за 6500, я думаю дорого че то учитывая, что каждый год вкусы меняются .. а потом посмотрела что и дороже есть . И где смотреть кроме dexico и книжного в центре ?)😀
Ответов: 14
А
Ањ
В прошлом сентябре бродила по Дексико, чисто из любопытства смотрела цены. Большой школьный рюкзак стоил ближе к десятке.
E
Elena
В Кенгуре посмотрите, там дешевле есть
A
Anny
Ањ
В прошлом сентябре бродила по Дексико, чисто из любопытства смотрела цены. Большой школьный рюкзак …
А где в итоге купили ?
Elena
В Кенгуре посмотрите, там дешевле есть
Спасибо !
А
Ањ
Anny
А где в итоге купили ?
Сыну ещё год в саду учиться. В Кенгуре симпатичные очень, кстати. И в магазине ARS в Райичева
A
Anny
Ањ
Сыну ещё год в саду учиться. В Кенгуре симпатичные очень, кстати. И в магазине ARS в Райичева
Не помните , легенькие они ?
А
Ањ
Anny
Не подскажу, я пока не пристально интересовалась. ☺️
M
Mariia
Anny
Да, довольно легкие, как по мне, не очень вместительные 🥲
A
Anny
Mariia
Да, довольно легкие, как по мне, не очень вместительные 🥲
Для первоклашки даже ?🙄
M
Mariia
Anny
Для первоклашки даже ?🙄
Тут не подскажу, но если а4 также много, как в старших классах, то да )))
A
Anny
Mariia
Тут не подскажу, но если а4 также много, как в старших классах, то да )))
Спасибо ))
К
Ксения
Я решила, что дорого и заказала с оказией с Вайлдберриз за 2500😬
A
Anny
Ксения
Я решила, что дорого и заказала с оказией с Вайлдберриз за 2500😬
А вот тут пожалуйста поподробнее ) как? Кто то вам отправил ?))))
К
Ксения
Anny
А вот тут пожалуйста поподробнее ) как? Кто то вам отправил ?))))
Да знакомый знакомых, серб, ездит периодически. С ним и отправили. А так почтой обычно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Lena
16 июня 2023 г.
А 6000 динар за узи это вообще нормальный ценник? Звучит как какие-то бешеные деньги, в Питере за 1.5к можно найти. Сложно поверить, что тут это стоит в три раза дороже. Или я не там смотрю?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
maskenfreiheit
15 ноября 2023 г.
привет, подскажите пожалуйста, какие здесь примерно цены на линзы?
ну средняя цена
а то мне сказали 11к динар за голубой фильтр, астигматизм, -0.75.
но мне кажется, что это очень дорого всё же)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
5 марта 2023 г.
Я видел разные костыли и трости в китайских магазинах.
Стоят обычно не дорого.
А какой рост ребенка?
Медицина в Сербии
Vladislav
23 мая 2023 г.
Все говорят - дороже корзина, а мне по ощущениям кажется, что +/- такая же, что-то дороже, что дешевле.
Я хожу за мясом на рынок - филе бедра куриное стоит 550 динар, в Самаре я полупал за 380р (почти так же.
По молочке не совсем понимаю, что значит - скудная, базовый набор есть весь, остальное - это специфика нашего региона и соответственно покупать придется у людей из нашего де региона (или ждать, когда появятся магазины с такими продуктами, а я думаю в итоге появятся). Ну и я беру молоко по 110-120 динар (литр). В России почти такая же цена была (тут в упаковке литр, а в России 0,8-0,9).
Хлеб, брал и в пекарнях и в сетевых - не хуже пекарен на родине.
А вот обилие доступной спаржи, салатов (зелени), авокадо вкусных не по 600р за кг - радует.
Пока мне только жаль, что такие дорогие яйца 😬
Но к примеру, семга и тунец - дешевле, чем я брал дома.
Возможно, в Питере другие цены, дешевле были, не могу сказать.
Ответов: 5
Art
7 сентября 2024 г.
Нихрена себе цены увеличились в Medigroup, 6300 УЗИ 7500 прием врача, или только меня так нае…?? Вроде посмотрел,такие и есть цены,они с дуба рухнули ценв как в Дубае делать? Или на наших без страховки копейку решили заработать?
Медицина в Сербии
Max
29 июня 2023 г.
Здравия, подскажите сколько надо (хотя бы примерно) добавлять в уме к стоимости аренды за комуналку (на одного человка) чтобы расчитывать конечную стоимость? Интересно узнать реальные цены, спасибо.
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
17 мая 2024 г.
на сколько я знаю, цена влияет на то, какой налог придется заплатить покупателю :) Ну а вообще да - покупая у незнакомых людей довольно странно в договоре поставить цену в 10к динар
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Svyatopluk
11 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, сильно ли различаются цены в аптеках Сербии (например, как в России может вдвое цена различаться), есть смысл ходить искать, где дешевле? Может есть какая-то сеть более дешёвых аптек? А то что-то цены адские мне показались (возможно случайно зашёл не туда) .
Медицина в Сербии
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер, у меня вопрос по крупам в Сербии. Почему они такие дорогие здесь? Купила овсянку в Maxi 250 г за 200 динар, кускус и киноа, которые дома часто ели, тут вообще какие-то космические деньги стоят. Может я не там смотрю и где-то есть по вменяемым ценам крупы или везде так?
Ответов: 6
Elena
6 марта 2024 г.
Добрый всем день, скажите пож, у кого то остались учебники за 5 разред?
Клетт, математископ.
Напишите в личку 🙏
И вроде машины с учебниками уехали, но где-то видела магазины (когда не надо было :).
Где можно подержанные купить?
Надо всего на 4 месяца 🙏, новые не хочется покупать
Ответов: 3