A
Anny
23 июля 2024 г.
Знающие , подскажите , норм стоимость рюкзака это сколько ? А дочка выбрала за 6500, я думаю дорого че то учитывая, что каждый год вкусы меняются .. а потом посмотрела что и дороже есть . И где смотреть кроме dexico и книжного в центре ?)😀
Ответов: 14
А
Ањ
В прошлом сентябре бродила по Дексико, чисто из любопытства смотрела цены. Большой школьный рюкзак стоил ближе к десятке.
E
Elena
В Кенгуре посмотрите, там дешевле есть
А
Ањ
Anny
А где в итоге купили ?
Сыну ещё год в саду учиться. В Кенгуре симпатичные очень, кстати. И в магазине ARS в Райичева
А
Ањ
Anny
Не помните , легенькие они ?
Не подскажу, я пока не пристально интересовалась. ☺️
M
Mariia
Anny
Не помните , легенькие они ?
Да, довольно легкие, как по мне, не очень вместительные 🥲
M
Mariia
Anny
Для первоклашки даже ?🙄
Тут не подскажу, но если а4 также много, как в старших классах, то да )))
К
Ксения
Я решила, что дорого и заказала с оказией с Вайлдберриз за 2500😬
A
Anny
Ксения
Я решила, что дорого и заказала с оказией с Вайлдберриз за 2500😬
А вот тут пожалуйста поподробнее ) как? Кто то вам отправил ?))))
К
Ксения
Anny
А вот тут пожалуйста поподробнее ) как? Кто то вам отправил ?))))
Да знакомый знакомых, серб, ездит периодически. С ним и отправили. А так почтой обычно)

Похожие вопросы 🇷🇸

Vladislav
23 мая 2023 г.
Все говорят - дороже корзина, а мне по ощущениям кажется, что +/- такая же, что-то дороже, что дешевле.
Я хожу за мясом на рынок - филе бедра куриное стоит 550 динар, в Самаре я полупал за 380р (почти так же.

По молочке не совсем понимаю, что значит - скудная, базовый набор есть весь, остальное - это специфика нашего региона и соответственно покупать придется у людей из нашего де региона (или ждать, когда появятся магазины с такими продуктами, а я думаю в итоге появятся). Ну и я беру молоко по 110-120 динар (литр). В России почти такая же цена была (тут в упаковке литр, а в России 0,8-0,9).

Хлеб, брал и в пекарнях и в сетевых - не хуже пекарен на родине.

А вот обилие доступной спаржи, салатов (зелени), авокадо вкусных не по 600р за кг - радует.

Пока мне только жаль, что такие дорогие яйца 😬
Но к примеру, семга и тунец - дешевле, чем я брал дома.

Возможно, в Питере другие цены, дешевле были, не могу сказать.