O
Olga
23 июля 2024 г.
Если кто ищет детские самокаты, на ананасе начали продаваться стильные русские самокаты Дерзкий, с хорошей скидкой:

https://ananas.rs/search?query=Derzkij&fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaZZ_m42aKIK1wNBu9ATxKQs1IYcj43THMtya8KAl9QXp8cWEkhsr3np0lM_aem_eeFid1GWJMdDdngyW8_U0Q

У нас был такой в России, очень качественный
Ответов: 7

Заказали мы в итоге на ананасе для дочки на 7-летие Дерзкий бро который от 6 до 11 лет. Я еще сомневалась думала свой микро ей может отдать, но он металлический, показалось небезопасно.

Дерзкий получился снова в радость. У этой линейки интересно сделана подножка с мозаикой, можно выкладывать какие угодно узоры и менять рамку. Сначала дома дочка наверное час по-всякому их выкладывала. А когда вышли на улицу, тогда порадовалась уже я😁, когда дочка сама снесла самокат вниз по лестнице, такой он оказался для нее легкий.

Раньше она пробовала кататься только на моем микро и постоянно возвращала его мне и в итоге снова ехала на старом трехколесном, а на этот встала и сразу поехала.

В общем, мы в восторге🤍
O
Olga
Ањ
привлекательно. а шлем у вас какой?
А шлем у нас один велосипедный, но мы без него на самокате. Я так думаю, что с самоката легко можно спрыгнуть, вроде нет необходимости
А
Ањ
Olga
А шлем у нас один велосипедный, но мы без него на самокате. Я так думаю, что с самоката легко можно…
Лёгкость очень привлекает. Мой сам весит 21 кг едва и все для него вечно тяжело0о
O
Olga
Ањ
Лёгкость очень привлекает. Мой сам весит 21 кг едва и все для него вечно тяжело0о
Там у них такой же черный есть, как раз для мальчиков
А
Ањ
Olga
Там у них такой же черный есть, как раз для мальчиков
я его уже вот в корзину поместила))
O
Olga
Да, нам тоже такой понравился, особенно 6летке, яркий, прочный, дерзкий)

Похожие вопросы 🇷🇸