А
Ася
22 июля 2024 г.
Здравствуйте, а такой вопрос. Как в госшколах относятся к нестандартным проявлением в одежде и внешности у детей? Например, сын любит розовые футболки или отращивает длинные волосы. Какое в целом отношение к такому у детей, учителей? Спасибо
Ответов: 37
Л
Людмила
Со стороны учителей -не придираются ,дети ходят в свободной одежде ,а вот ученики могут подшучивать /смеяться …Исхожу из личных наблюдений общения мальчишек 9-12 лет на спортплощадках
А
Ася
Людмила
Со стороны учителей -не придираются ,дети ходят в свободной одежде ,а вот ученики могут подшучивать…
спасибо за ответ! вот у меня тоже в этом возрасте сын, любит все яркое, дружит с девочками...
Л
Людмила
Ася
спасибо за ответ! вот у меня тоже в этом возрасте сын, любит все яркое, дружит с девочками...
Мой тут браслет яркий одел ,смотрели неоднозначно 😅Но он упертый,сказал ему нравится и не волнует 😂
А
Ася
Людмила
Мой тут браслет яркий одел ,смотрели неоднозначно 😅Но он упертый,сказал ему нравится и не волнует 😂
воот у меня обычно он такое отвечает. Но меня вот волнует😅 не его одежда, а чтобы не обидели его
Л
Людмила
Ася
воот у меня обычно он такое отвечает. Но меня вот волнует😅 не его одежда, а чтобы не обидели его
Мне кажется сербские мальчишки немного повернуты на «мужественность» в одежде ,так что обговорить выбор розовых вещей все таки стоит ,чтобы знал как могут реагировать дети
J
Julia
в нашей школе русскую девочку затравили за розовые волосы, черные ногти и кольца на пальцах. и учителя и ученики, Она сменила школу. говорит, что в новой школе такого нет. Поэтому ответ: как повезет
A
Aleksei
Нельзя красить волосы.
К длине относятся нормально.
A
Anastasia
Мальчики в школе ребенка все с короткими стрижками, многие ходят на спортивные занятия, там длинные волосы мешают
M
MR
Сын первое время ходил со стрижкой аля серб, то есть полубокс(но он и дома так стригся)) Зимой решил отрастить не много волосы.. Теперь в классе есть еще 2 серба которым это зашло.. У дочери не с волосами,ногтями и татухами вопросов не было.Но это в гимназии..
A
AntiMaryPoppins
Моей дочери сделали замечание за длинную юбку
T
Tatiana
AntiMaryPoppins
В Сербии возбраняются длинные юбки?😳
О
оксана
AntiMaryPoppins
Ну да, это ж не любимые сербами лосины на любую попу😁
S
Slatka
Julia
да
Очень странно. Я в гимназии работаю, и на одежду и вообще внешность никто из учителей не обращает внимания.
Только в слишком коротком нельзя приходить.
J
Julia
Slatka
Очень странно. Я в гимназии работаю, и на одежду и вообще внешность никто из учителей не обращает в…
Это основна школа, 6 класс. При переходе в другую школу проблемы не стало. Везде по разному
M
MR
оксана
У моей дочери тоже строгие дресс-код правила в школе не как в голове с изобилием все погодных лосин не увязывается. Когда только переехали у меня с ними тоже был казус.. Бегу по парку рано утром.. А на встречу мне две голые нимфы.. Чего Я только за эти секунды не передумал о нравах в новой стране..Оказалась просто две девчонки в лосинах и топах телесного цвета
M
MR
Ањ
Максим вы хвастаетесь или жалуетесь?
Мне страшно в этом признаться.. Но Я хотел побежать от них в обратную сторону.. А вдруг провокация)) На самом деле Я на 3 день в Срб прошел тест на лосины
M
MR
Ањ
А сейчас? Вы приняли эту часть сербского лука в своем сердце?
От части. Не всегда понимаю какие манипуляции и технические средства используют некоторые дамы что бы в них попасть. Но отдаю должное материалу который на них не расходится по швам.
А
Ањ
Людмила
Уверовали ли вы в лосины 😂
Никогда не сомневалась!
Лосины это те штуки из кожи лося, которые гусары натягивали на ляжки. Сырыми, для лучшего вида.
T
Tatiana
Anastasia
Мальчики в школе ребенка все с короткими стрижками, многие ходят на спортивные занятия, там длинные…
Как мешают, а почему девочкам не мешают? Почти вся сборная Испании по футболу носит стрижки длиннее полубокса. И ничего, чемпионами стали.
Ю
Юлия
оксана
Спасибо сербам за это, я всю жизнь комплексовала и не носила их😂 а тут уже 5 лосин купила, велосипедки и всем пофиг какая у меня попа😁
A
Anastasia
оксана
Моему 11 летнему сыну сделали замечание за шорты
В школе детям сказали, что с 5 класса шорты только ниже колена. При этом классы 1-4 ходят как хотят. Ребенок считает, что это не очень справедливо
М
Маrina
MR
У моей дочери тоже строгие дресс-код правила в школе не как в голове с изобилием все погодных лосин…
Вот, да. Пришла как-то я за сыном в сад и выплывает мне навстречу Тијaна, прекрасная как весеннее утро (я вообще не понимаю почему она тусит в нашем деревенском детсаду, а не ходит по подиуму с ангелами Виктории Сикрет). И я охреневаю (у меня минус два с половиной). Охреневала я долгие три минуты пока она ходила утирала носы и попы, а я наконец не сообразила что это лосины
O
Oksana
Юлия
Спасибо сербам за это, я всю жизнь комплексовала и не носила их😂 а тут уже 5 лосин купила, велосипе…
Подскажите хороший магазин с лосинами не китайский, чтоб не просвечивали
К
Ксения
MR
От части. Не всегда понимаю какие манипуляции и технические средства используют некоторые дамы что …
Ой, они с секретами, я себе шорты такие купила, исключительно для дома, там шов так сделан, что шорты надела и -оп- сразу сербка 😁
M
MR
Ксения
Ой, они с секретами, я себе шорты такие купила, исключительно для дома, там шов так сделан, что шор…
Пошли нюансы))Век живи век учись. Я после общих фоток дочери в гимназии был счастлив увидеть её выпускной на ютубе который она мне скинула. Какие же там все шикарные.. И не кого в лосинах, то есть совсем не кого))
Ю
Юлия
Oksana
Подскажите хороший магазин с лосинами не китайский, чтоб не просвечивали
Я купила их в lc waikiki, не просвечивают, но там их уже нет
Много лосин видела в галерее, не помню какой магазин, там их просто море было, качество норм
Ю
Юлия
Oksana
А на каком этаже?
Вот честно не помню, сейчас залезла на сайт галереи, смотрела какие магазины есть, думала вспомню, но нет)

Похожие вопросы 🇷🇸