Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
21 июля 2024 г.
Друзья ищут медицинского переводчика с сербского (черногорского) на русский. Если кто-то обращался, дайте знать. Гугл не предлагать:)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
Мы обращались к Ольге +381 60 5221341
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuuui
6 июня 2024 г.
Добрый день, ищу контакты судебного переводчика с сербского на русский, подскажите если есть у кого)
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Добрый день, ищу русскоговорящего дефектолога (олигофренолог) в Белграде. Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть контакт?
Медицина в Сербии
Женя
21 июня 2024 г.
добрый! ищу сертифицированного переводчика. Задача - перевести доки с венгерского и турецкого на английский. правда ли, что эти переводы будут идти через сербский язык (например, венгерский-> сербский -> английский ? ).
Обращался ли кто-то к рф переводчикам не посещая РФ? :)
поделитесь плз контактами
Serbia: visas for other countries (chat)
Angie
4 сентября 2023 г.
всем привет!
ребят, а кто -то делал перевод медицинских документов (выписки и тд) с русского на английский или сербский?
если да - пошерьте контакты, пожалуйста)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alex
21 марта 2023 г.
Привет Всем! Пользовался поиском в визитках врачей и тут, но информации не нашел. Хотел узнать, есть ли в Белграде хороший русскоговорящий кардиолог ( может англоговорящий) нужна консультация и УЗИ (эхо) сердца.
Медицина в Сербии
tegami
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Ищу переводчика с русского на сербский медицинских документов. Точнее - выписки из истории болезни. Вдруг тут есть, кто может с этим помочь :)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
20 октября 2023 г.
Привет! Кто может перевести заключение гинеколога с сербского на русский? Онлайн-переводчики не берут :(
Медицина в Сербии
Anastasiia
27 сентября 2023 г.
Нужен переводчик (русский/английский/украинский — сербски).
Мне надо найти человека, кто со мной пойдет в миграционную и поговорим с людьми нужными (платно).
оформление "человек под опекой Сербии"
Может кого тут найду или кто кого посоветует хорошего
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Nina
7 июля 2023 г.
Друзья, ищу медицинского переводчика, который сможет через несколько месяцев перевести все анализы и назначения с сербского на английский язык. В идеале конечно на испанский (но на это я особо не надеюсь). Вдруг кто-то может помочь! Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
IRINA
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите, кто-то в Белграде обращался к стоматологу? Есть рекомендации хорошего терапевта, нужна пломба. Можно сербскоговорящего)
Очень буду признательна за ваши рекомендации 🔆
Медицина в Сербии