O
Oleinikova
21 июля 2024 г.
Поделюсь случаем и задам вопрос. На стойке регистрации в порту на рейс Пегасус в Стамбул напугали тем, что нужно разрешение от отца на вывоз ребенка. Запросили разрешение от отца. У меня было только свидетельство о рождении. Билеты дали, но сказали что не знают как поведет себя полиция, мол сами на месте будете с ней обьясняться.
Я нагрелась.
Полиция на контроле болтала, мы вообще их не интересовали, штампы не глядя поставили

Что это было? В Сербии все же нужно разрешение от отца на вывоз ребенка?
Ответов: 4
M
Maria
Это относится к гражданам Сербии
I
Irina
Про пегусус не скажу, но с дочерью вот накануне вылетала в Турцию. А до этого еще не раз. И муж без меня с дочерью тоже вылетал. Не спрашивали да и не должны
А
Анна
У меня с детьми разные фамилии и то никогда ничего чего не спрашивали, когда без мужа летали
O
Oleinikova
Анна
У меня с детьми разные фамилии и то никогда ничего чего не спрашивали, когда без мужа летали
Парадоксально, чего ж я так прилипла в этот раз. Моя в шоке.
Ну ладно, может быть сотрудники Пегасуса в порту кк то не очень подкованы

Похожие вопросы 🇷🇸

Sergey
17 января 2024 г.
Lutik
8 июля 2024 г.
О, смотрите, че принесло фб:

"Просто оставлю это здесь.

На днях моя тёща, имеющая 3-летнюю налепницу, при посещении Петербурга решила прояснить вопрос об уведомлении государственных органов о полученном разрешении на проживание, внж и т.п. Страшные истории о невыпущенных нарушителях сего тоже сыграли свою роль. Найдя соответствующий отдел полиции или ФМС, не уточнял, она посетила его, показала налепницу и задала вопрос: надо? Ответ был: ещё как надо! С НГ, по словам чиновницы, принимаются уведомления на все виды проживания за рубежом вплоть до виз D. Не имеющим бумажки об уведомлении грозит запрет на выезд до устранения и штраф от 50 т.р. Про ад, который творится в этом отделе рассказывать не буду, это другая история.

Ни на что не претендую и ни в чём никого не убеждаю, просто рассказал о реально происшедшем."

Оригинал: https://www.facebook.com/share/p/fFQqT7gD1r55UvHY/?mibextid=xfxF2i