Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Iana
16 марта 2024 г.
Привет, ищу русско/англо-говорящего инструктора (автомат) в Белграде, чтобы освежить навыки. Права есть российские, но давно не водила
Ответов: 1
N
Nikita
Обратитесь к @Dumper57
Похожие вопросы 🇷🇸
Kristina
17 августа 2023 г.
Добрый день! Уже пару раз спрашивала, но вдруг, не появился ли в Белграде русскоязычный тренер по художественной гимнастике? Или может кто посоветует тренера здесь, который не просто «стойка-бабочка» показывает ((( 🙌🏻 заранее спасибо.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакт русско/англоговорящего инструктора по вождению в Белграде на механике?
Anastasia
28 мая 2023 г.
Добрый день,у меня вопрос по поводу инструктора по вождению. У мужа есть права, но он не водил машину. Нет ни у кого контактов опытного инструктора, который учит водить? Русский или английский язык.
Ответов: 13
Maksim
1 мая 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактом, если вы знаете автоинструктора на акпп со своей машиной (русский/английский).
Белград, права есть, машины нет (страшновато покупать без навыка).
Необходимо вспомнить навык вождения после большого перерыва)
Natalie
4 июля 2023 г.
Привет!
Гугл и поиск по чатам не дал результатов, попробую тут.
Ищу инструктора по квадам. Рус, серб, англ - уже неважно 😄
И хочется поиграть в падел. Ищу тренера или кого-то, кто сможет научить и составить компанию)
Ответов: 2
InderJot
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищу для сына (17 лет) в Белграде курсы английского языка, желательно группу сверстников. И спортивную секцию (в России занимался борьбой). Подскажите явки-пароли, если знаете ☺️
Ответов: 5
Elizaveta
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем) Белград! Посоветуйте, пожалуйста, пульманолога (желательно англо- или русскоговорящего)😇
p.s. знаю, что можно загуглить, но сами понимаете - по знакомству всегда больше доверия
Медицина в Сербии
Nadezda
3 июня 2023 г.
Добрый день.
Ищу репетитора для онлайн занятий по Сербскому языку.
Планирую переезд в Белград в начале 2024г, сейчас живу в Москве.
Я врач, реаниматолог. 46 лет
Английским владею на уровне В2, но все же желательно найти русскоговорящего преподавателя сербского.
Спасибо
+79096871911
Надежда Игрицова
Медицина в Сербии
Elizaveta
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте всем! Ищу русскоговорящего ортодонта в Нови Саде 🦷 По таблице посмотрела, есть один специалист и он в Белграде, а это не очень удобно, так как посещать его придется несколько раз. Спасибо))
Медицина в Сербии
Людмила
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста узи специалиста в Белграде, я так понимаю русскоговорящего нет, то тогда англоговорящего. Нужно сделать узи почек.
Ответов: 4
Медицина в Сербии