Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nastya
20 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, может у кого-то есть опыт страхования в GENERAL: какая процедура оформления( надо ли записываться по телефону или можно прийти без записи в любое время), через сколько начинает действовать и какие нужны документы?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Тома
Мы пытались там заключить, пришли в офис, но нам сказали пока местного инн (как я поняла) не будет нам даже калькулировать не будут
N
Nastya
Тома
Мы пытались там заключить, пришли в офис, но нам сказали пока местного инн (как я поняла) не будет …
Извините, а инн это что?
A
Aleksei
Тома
Мы пытались там заключить, пришли в офис, но нам сказали пока местного инн (как я поняла) не будет …
В Сербии для физиков ИНН = JMBG/EBS
E
Elena
Aleksei
В Сербии для физиков ИНН = JMBG/EBS
Но не по умолчанию. Нужно ехать в пореску и регистрировать
Т
Тома
Nastya
Извините, а инн это что?
В России - индификационный номер налогоплательщика
O
Olga
Тома
Generali нужен не ИНН, а номер ВНЖ.
A
Alexandra
Тома
Без внж мне предложили только страховку для emergency случаев (как сказала консультант, только если вопрос угрозы жизни). Стоит около 200 евро в год
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
17 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, если получить государственную мед страховку, можно ли не появляться в доме здравля? Просто иметь ее на всякий случай. Или имеющий эту страховку обязан прийти в ДЗ и где-нибудь регистрироваться, оформлять документы и т.п., чтобы страховка действовала?
Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elizaveta
30 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите, у кого страховка wiener stadtische, как ею воспользоваться? Нужно ли заранее договариваться о записи к врачу со страховщиком или можно просто во время приема предъявить карточку?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Аньк
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, есть кто делал паспорт через госуслуги по месту прописки? Очень хотелось бы узнать, нужно ли приходить в ведомство для подачи и получения или только для получения
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Anastasiya
14 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь продлял внж по рабочему контракту? Какие документы нужны и куда лучше подавать? Находила информацию, что это можно сделать онлайн, но на каком портале не указали
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
18 апреля 2023 г.
Добрый день! кто-нибудь оформлял страховку generali для ВНЖ ? можете поделиться агентом или как это делали? меня убеждают что сперва внж, потом страховку((( не верю что generali только по внж оформляется(((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
SvetlanaOperaSinger
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт продления внж по загранпаспорту, который скоро заканчивается? Если потом получить новый загран, останется ли внж действительным и нужны ли будут в этом случае какие-то дополнительные действия?
Ответов: 2
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Наташа
2 октября 2023 г.
добрый день! кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда паспорт в процессе изготовления, но забрать будет невозможно, можно ли отменить изготовление паспорта?
Ответов: 29
Nikita
15 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите , для голосования нужен паспорт и распечатываемая часть заявления, госуслуги уже несколько дней не открываются, как распечатать это заявление или пробовать без него идти?
Ответов: 9
Юля
26 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны, чтобы работать тату-мастером, если открывать ИП? Нужна ли мед.лицензия? Или нужно какой-то патент покупать или разрешение? Речь о художественной татуировке, не о ПМ или косметологии:) не могу найти информацию:( спасибо!
Медицина в Сербии