Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
이
이야
19 июля 2024 г.
Спасибо всем, кто смотрел мини-реалити шоу "выжить 2 недели в сербии без мужа"😁
Ответов: 4
M
Maria
Давайте второй сезон попозитивнее?))
이
이야
Maria
Давайте второй сезон попозитивнее?))
Второй сезон будет в конце августа🤡
А
Ањ
이야
Второй сезон будет в конце августа🤡
а счас получается хиатус?)
이
이야
Ањ
а счас получается хиатус?)
Ну такой небольшой, чисто в себя прийти
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
13 ноября 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Никто не находил адвент-календарь бош для мужчин? Не знаю что подарить и где это можно найти. Только 2 недели в БГ
Ответов: 6
Alina
10 мая 2023 г.
всем привет! Возможно кто-то знает волонтерские группы в ТГ. Надо пристроить котенка - балбеса! Он живет с мамой кошкой и постоянно сваливается на крышу. Второй раз будем его вытаскивать. Все эти приключения происходят у нас перед балконом. Буду благодарна за ссылки мне в ЛС. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Maria
13 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто вылетал из Сербии в РФ с детьми без второго родителя - нужна ли доверенность-разрешение на ребенка?
Ответов: 1
Evgenii
26 июля 2023 г.
Всем привет. Очень нуждаюсь в изолированной комнате в Белграде на 2-4 недели. Путешествую, хочу пожить немного в Белграде.
Посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть (на каких сайтах).
Или может кто-то из ваших знакомых ищет соседа. Я тихий, скромный парень из Питера. Путешествую один, не пью, не курю. Иногда ругаюсь матом, но по-доброму.
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
17 марта 2024 г.
Привет. Посоветуйте ресторан с игровым уголком в центре города. Нужно отметить ДР мужа с 2 тоддлерами до 3 лет.
Шансов, что будут просто сидеть нет.
Максимум - хлеб пожуют 20 мин 🙄
Ответов: 7
Эллина
29 июня 2023 г.
Всем привет, а может кто одолжить радио няню на выходные?
Kristina
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь знает лайфхаки, как снять квартиру на 2-3 месяца с возможностью продления аренды, чтобы не по цене краткосрока? Может, кто-то уезжает на май-июнь и может свою пересдать? Где поискать?
Ответов: 4
Наталья
25 января 2024 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, кто-то пользовался услугами данной конторы ? Обещают Шенген за 2 недели сделать 😂 сомневаюсь, не внушают доверия
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Darina
4 декабря 2023 г.
Кстати, всем привет! Мы тут всего неделю. Приехали по работе мужа. До этого жили два года в Казахстане ❤️
Вчера переехали в квартиру в Земуне, вот сижу в тихий час, изучаю карту и чатики, пытаюсь понять что к чему 😁
Vera
20 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста аналог називин в Сербии . Ребенку полтора года. Спасибо
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии