Г
Герман
19 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, слышал что какие то хостелы делают белый картон, не знаете кто может помочь? Сербы разворачивают.
Ответов: 13
М
Маrina
Smart Hostel
Белград, Улица Мира Попаре, 59
https://yandex.ru/maps/org/161516314827?si=cp1q0truy1b4m310vnqd99kq2w

Если ближе к центру, Good People, нужно прийти и оплатить минимальную позицию. Жить не обязательно
M
MR
У нас все делали в первых попавшихся по поиску Хостел (самые бюджетные варианты) или букинг.. Все делали и если не будешь жить то скидка) PS Не очень понятно: сербы разворачивают.. Это как?
Г
Герман
MR
У нас все делали в первых попавшихся по поиску Хостел (самые бюджетные варианты) или букинг.. Все д…
Говорят не делаем, типа в езжайте на дольше. Но это не хостелы, а апарты. Хотя был один хостел. Там развернули на пороге. Но это не в центре.
M
MR
Герман
Говорят не делаем, типа в езжайте на дольше. Но это не хостелы, а апарты. Хотя был один хостел. Там…
Но апарты то понятно) Хостел и самые бюджетные лучше.Они уже под это заточены)
Г
Герман
MR
Но апарты то понятно) Хостел и самые бюджетные лучше.Они уже под это заточены)
Да, понял, не думал просто что возникнут какие то проблемы. Тем более через букинг бронировал. По факту это ведь не законно
M
MR
Герман
Да, понял, не думал просто что возникнут какие то проблемы. Тем более через букинг бронировал. По ф…
Этого в условиях не было..) Да обязаны. Я думал Вы просто бк ищите где сделать.
M
MR
Герман
Чего не было в условиях? Просто БК да нужно
Что Вам отказали по месту Вашего пребывания (аренды жилья)
Г
Герман
MR
Что Вам отказали по месту Вашего пребывания (аренды жилья)
Не не, мне отказали в апартах и хостеле.
M
MR
Герман
Не не, мне отказали в апартах и хостеле.
Теперь то Я понял) Странно, тут это простейшая процедура для тех кто в таком бизнесе ( делают электронный бк в основном) Значит хитрят..
Г
Герман
MR
Теперь то Я понял) Странно, тут это простейшая процедура для тех кто в таком бизнесе ( делают элект…
Да, знаю, в чем проблема, не понятно. Я думаю дело в том что одмор сейчас. Может не хотят заморачиваться. Хотя какая разница, деньги же, плюс нарушения закона никакого 🙈. А вот отказ это нарушение закона.

Похожие вопросы 🇷🇸