Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vadim
19 июля 2024 г.
А индейку филе бедра кто-нибудь видел недавно в продаже? Я покупал в макси, но запас кончился, а там её больше нет 😢
Ответов: 3
М
Маrina
какие-то части индейки продаются в Лидле, не уверена насчет филе бедра, но если он у вас где-то в доступе то глянуть можно
V
Vadim
Маrina
какие-то части индейки продаются в Лидле, не уверена насчет филе бедра, но если он у вас где-то в д…
"Части" индейки мне попадаются, филе груди - довольно часто. Хотелось бы именно филе бедра. Спасибо )
М
Маrina
Vadim
"Части" индейки мне попадаются, филе груди - довольно часто. Хотелось бы именно филе бедра. Спасибо…
Я просто не помню что именно там обычно бывает, помню есть ассортимент)
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
30 января 2023 г.
Ну раз уж про гречку и творог снова заговорили, тоже спрошу: возможно ли где то купить лаваш тонкий? Круглые лепешки в супермаркетах нашла, но шавуху из них не очень скрутишь. И ещё вопрос: где есть в продаже мясо индейки?
Ответов: 8
Sasha
5 марта 2023 г.
А ещё за неимением мясорубки, последний раз покупала фарш в макси, обычно все было неплохо;( но в этот раз слила целый стакан жира с котлет во время жарки😢
Ответов: 16
Liliya
7 ноября 2023 г.
Я тоже ищу сандалии, но не патофницы. А в магазинах теперь уже только демисезонная обувь(( может кто-то знает, где круглый год можно сандалии купить?)
Ответов: 4
Алексей
15 августа 2023 г.
Зашёл сегодня в макси, в разделе живого мяса(где тётя через прилавок) не увидел фарша. Зато увидел у неё мясорубку за спиной. Кто в курсе, если мясо кусок покупаешь, его можно попросить перемолоть в этой мясорубке, или это не про то. (Ну по аналогии, в магазинах Чехии кофемолки стоят, купил кофе в зёрнах, сам смолол).
Serbia / Сербия: место для общения
Nadya
8 мая 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, порекомендуйте первый стул для кормления малышу? 🙏 смотрела лангур в Икее, но его как будто нет в продаже сейчас…
Ответов: 39
Alena
25 ноября 2023 г.
А может быть кто нибудь видел детские непромокаемые рукавицы в продаже, кроме декатлона и лидла? В декатлоне дорого, а в лидле нет размеров
Ответов: 3
Vladimir
6 апреля 2023 г.
в макси видел коробку с яйцами на которой были нарисованы крашеные яйца.. не открывал, но полагаю там тоже белые
Stepan
26 декабря 2022 г.
Реби, а есть тут аналог виксу? (В тырнете чёт не нашел продают ли его тут или нет)
Назальный спрей от заложенности носа
А то у моего истек срок годности уже
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Marina
24 марта 2024 г.
Кто-нибудь видела маленькие пачки порошка для стирки? Осталось пару недель, так не охото огромный покупать и выкидывать(
Ответов: 1
Yana
19 октября 2023 г.
Может видел кто в продаже детскую зубную пасту rocs? Купила дочке другие ей не нравятся(
Ответов: 10