A
AntiMaryPoppins
18 июля 2024 г.
Моим ничего не помогает. Муж до сих пор блюёт даже в городском автобусе😭 и дети в него
Ответов: 4
M
Maria
Вестибулярку кстати можно натренировать :)
Это я говорю как человек, которого укачивало даже в метро 🤦‍♀️ мой максимум был 5 остановок на метро, или 15 мин в авто, или 10 мин в автобусе.
А потом мне пришлось ездить 2 раза в день по 45-50 мин на автобусе.
Конечно начиналось с таблеток, кот не сильно помогали, через дней 7 уже прекратило рвать, но сильно мутило конечно, через 3 недели уже мутило совсем не много и помогать стали даже леденцы, а через месяц всё прошло совсем. И эффект остался на всю жизнь ☺️
Это конечно не самый приятный экспириенс, прямо скажем, но я дико рада, что вытерпела и забыла об этом укачивании навсегда.
B
Belva
Maria
Вестибулярку кстати можно натренировать :) Это я говорю как человек, которого укачивало даже в мет…
О! Меня рвало везде с раннего детства, помню дедушкин Запорожец, самолеты, трамвай, автобус… продолжалось это ровно до момента когда перевелась в другую школу и надо было ездить на трамвае, а ходить слишком далеко. В ход пошли леденцы, дышать по глубже, сосредоточиться на стихе в голове и временами переходить на шепот когда совсем прижмет (тогда еще не было плеера, 2001 год, сейчас бы слушала внимательно книгу с ярким выражением чтеца).
Прошло довольно быстро и теперь хоть в центрифугу суй.
Л
Лидия
Maria
Вестибулярку кстати можно натренировать :) Это я говорю как человек, которого укачивало даже в мет…
Это точно! Мы иногда путешествуем на машине по горной части Сербии или по Боснии и Черногории. И меня всегда укачивает в первый день поездки, особенно на заднем сидении и тем более при езде по серпантинам. Однако в последующие дни всё проходит, какие бы виражи не приходилось преодолевать по горным дорогам))
A
Anna
Belva
О! Меня рвало везде с раннего детства, помню дедушкин Запорожец, самолеты, трамвай, автобус… продол…
У меня наоборот, резко вестибулярная ухудшилась после родов. Даже если просто попрыгаю, голова кружится. Но в транспорте все ок (морской давно не пробовала)

Похожие вопросы 🇷🇸