Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Z
Zinaida
18 июля 2024 г.
Уважаемые родители, подскажите, а нужен ли власник в полиции для смены адреса, если уже есть боравака?
Ответов: 1
O
Olga
Нет, от него нужна изьява, им подписанная, на каждого члена семьи. Ну, и оригинал договора
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
12 июня 2024 г.
Родители, подскажите, нам нужно ехать в МУП, чтобы менять адрес проживания. Обязательно ли ребенку при этом присутствовать?
Ответов: 2
Ксения
6 августа 2024 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста, не нашла поиском, сколько сейчас пошлина при подаче на ВНЖ для ребенка по школе? А родителю по воссоединению?
Ответов: 8
Dibo
25 декабря 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я выехала на визаран, мне нужно пойти в полицию и переофрмиться в течении которого времени?
Нужен ли мне для этого мой арендодатель снова?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Dina
21 февраля 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, до какого числа ваучер нужно использовать?
Dmitry
24 апреля 2023 г.
Дамы и господа, никто не знает случаем, обязательно ли оформлять бели картон по месту жительства? Или любое отделение полиции прокатит?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Vasiliy
2 апреля 2024 г.
Добрый день родители! Подскажите кто-нибудь менял водительские права в последнее время есть ли какой-то гайд может?
Спасибо
Alice
19 января 2024 г.
Родители, подскажите, для внж же любая страховка подходит местная? Или должен быть определений тариф какой то?
Natalia
16 мая 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, в автобусах убрали штуки, чтобы проезд оплатить . Почему и как теперь оплачивать? Может кто в курсе
Ответов: 6
Olga
1 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите пожалуйста, может есть у кого скидочная карточка в dexico? Хотели купить автокресло ребенку.
Alexa
17 июля 2024 г.
Уважаемые родители) поделитесь пожалуйста не очевидными вещами которые надо спросить у власника перед арендой дома? Что может быть полезно узнать до того как ударить по рукам?
Ответов: 5