Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Г
Галина
18 июля 2024 г.
Добрый день! Кто знает, скиньте мне пожалуйста в личку ссылку на рулон силиконовой скатерти (гибкое стекло) в Икее🙏. Никак не могу найти...
Ответов: 3
A
Anna
поделитесь потом со мной плиз)))
С
Светик
В Oli робна куча рулоны разной ширины стоят от 60 см до 150 см . Отмеряют по необходимому метражу. Разного дизайна есть. Просто прозрачные и с различным рисунком
А
Ањ
Anna
поделитесь потом со мной плиз)))
возможно оно
https://www.ikea.com/rs/sr/p/ploeja-podloga-za-radni-sto-bela-providno-10520892/
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilia
27 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти жёсткую зубную щётку, может кто видел/покупал?
Подскажите где найти
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Юлия
5 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите,где можно купить ножницы для стрижки? В ДМ не нашла(
Ответов: 2
Maria
11 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает - а зубные щеточки на первый зуб тут вообще существуют? Силиконовую с ограничителем или напальчечник хотя бы.. в лилли и дм нет. Не чистят тут первые зубы что ли?)))
Ответов: 9
Marigold
5 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как может по-сербски называться силиконовая пленка на стол? Типа как на фото. И может кто-то знает, где ее можно найти?
Ответов: 7
Настюшка
24 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то нашёл оптику, где можно заказать линзы с поправкой на астигматизм?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Марина
10 сентября 2022 г.
КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где здесь можно заказать контактные линзы?
Дело в том, что обычные мне не подходят. У меня астигматика. Линзы iwear 😔
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Анастасия
6 декабря 2023 г.
Здравствуйте, видела здесь, кто-то писал про наклейки на стекло новогодние, не могу найти сообщение, подскажите пожалуйста, где брали? В Лидле?
Ответов: 8
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21
Elena
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Вдруг кто сталкивался с проблемой! Деть зарисовал крашенную стену восковыми карандашами из икеи. Кто то тут видел миламиновые губки в продаже? Или вообще какие то еще средства знате?
Ответов: 3
Юрий
3 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите где можно подстричься и покраситься в холодный блонд? Никак не могу найти эти 2 услуги, может тут кто знает)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения